Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

2 Июн 2009
13,124
0
36
День Святого Валентина -История одного дня святого валентина у одного амереканского города. Хороший семейный кинопри просмотре обсалютно ни какого негатива.
хороший фильм, но мало там было Дужлии Робертс, особенно понравилось, что смотрела его 13 февраля, так сказать накануне.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Edd, вот и я о том же. Мне эта актриса нравится, зная, что она будет в фильме думала действительно будет, а там пару эпизодов.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
"Марли и Я" фильм о собаке, но тронул не фильм, а финал. Моя первая собака не дожила до своего 14 летия 3 недели. 26 мая 2010 ей было бы 14 лет. Тоже усыпыли, старая стала...здоровье, мучалась...

"Собаке ни к чему дорогие машины, большие дома или дизайнерская одежда, брошенной в воду палки будет достаточно. Собаке все равно беден ты или богат, умный или глупый, остроумный или скучный, отдай ей своё сердце, и она отдаст тебе своё."

Ниндзя-убийца. слабоват по сравнению с французскими экшенами от Бессона, но тоже крутой. и Вачовские как обычно борятся с "системой". довольно не плохое фэнтези, ну и настоящие ниндзя Rain и кумир детства Шо Касуги)))

7 Июн 2009
697
0
16
37
вспоминаю детство, смотрю Легендарные похождения Геракла, те что по СТС шли лет так 10 назад.

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
то ли еще будет ой ой ой :hz:

Утомленный солнцем 2: предстояние - неплохо, конечно с 1м не сравнить, совсем др фильм... с нетерпением ждемс продолжения Цитадель...

Тот самый Странник, в конце 4-го сезона закончил просмотр принудительно, даже 2-3 серии не досмотрел и 5-й начинать желания не возникает... А вот первые пара сезонов зачет конечно, просто отличный был по началу сериал...

---------- Добавлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:24 ----------

Зы "Теория большого взрыва" сериал смотрю сейчас, клево, делаю вывод что при наличии некоторых условий смешно можно снять про ВСЕ.

---------- Добавлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:26 ----------

В разумных пределах конечно же...

блин.. а у меня как назло именно первые два сезона с плохим качество и переводом.. :(

Теорию большого взрыва смотрел только первый сезон.. недавно принесли еще два сезона.. но времени смотреть нету.. так уже смотрю сериал сверхестественное.. подожду.. :)

Таки посмотрел Счастливый КОНЕЦ - хорошая комедия о любви...отсылка к Гоголевскому "НОСу"...как от стриптизера сбежал его ЧЛЕН...;)
Замечательные питерские актеры...Шнур в эпизодической роли...ну и конечно в декорациях Питера все снято...:good:

2 Июн 2009
13,124
0
36
слово "комедия" тут лишнее, имхо..
мне фильм понравился, не скажу, что прям там за живот держалсь от смеха, но несколько смешных сцен действительно было, это все таки комедия, без смеха на сам член не взглянешь. По мне хороший фильм, иногда правда смотришь и думаешь, но и придумают же люди такую чушь, а так фильм еще и со смыслом и добпый такой фильм о любви между мужчиной и женщиной, о любви к животным.

30 Май 2009
921
0
16
35
Эдвард - руки ножницы фильм ста-а-а-а-а-арый но мне понравилса.. красиво кусты декорировал

3 Ноя 2009
885
0
16
37
Вчера по НТВ+ смотрел фильм Модная мамочка, ниче такой прикольный, для любителей мелодрам)