Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

фильм неплохой "Список контактов" - начало очень даже с интересной раскладкой, а с середины детектив чистой воды... концовка ну..ожидаема - это мягко сказано :)
Это который "Телефонная книга" еще зовется? Там где мужичку сотовый дают с безотказными дефками? ;)
Неплохой кин!:good:

30 Май 2009
3,121
32
48
тут
сюжет очень, ну очень предсказуем. Лично я еще до середины фильма догадалась кто главный злодей и чем все закончится. Досматривала ради интереса - не ошиблась ли. Нет, не ошиблась :)

Diman_78,Поддерживаю!

Мне Явление очень понравился.. :) катастрофы и особенно концовка.. ну очень красивая "тарелочка".. :)

а еще я уважаю Николаса Кейджа... один из самых моих любимых актеров..

ой.. я походу напутал с другим фильмом.. :) :) :)
Это где про массовый суицид? тоже классный фильм.. мне понравился!

2 Июн 2009
13,124
0
36
Diman_78,Поддерживаю!

Мне Явление очень понравился.. :) катастрофы и особенно концовка.. ну очень красивая "тарелочка".. :)

а еще я уважаю Николаса Кейджа... один из самых моих любимых актеров..
а это точно Явление, а не Знамение

Texx

Заблокирован
6 Июн 2009
785
0
16
42
Doma.net
посмотрел фильм"Клик с пультом по жизни"блин а прикольный фильм...такой семейный..если поссорились с женой(девушкой)....советую посмотреть!...:cry::lol:концовка рыдающая!!:cry:

30 Май 2009
921
0
16
35
Железный человек 2 фильм в этот раз замудрен.. не так как первая часть но мне понравилось..

Texx

Заблокирован
6 Июн 2009
785
0
16
42
Doma.net
Железный человек 2 фильм в этот раз замудрен.. не так как первая часть но мне понравилось..
как всегда русские дурни а америкосы умные вот в чем причуда...я не могу понять у них что еще не все режиссеры вышли в новый век??:twisted:аж бесит...и имя ИВАН!!!можно подумать что больше имен у нас нет!!!!!!!!!!!!!:twisted::-xлохи!!фильм так себе из 8 балов на 5 тянет!!!не то что я ожидал!!!жду Принца Персии!

30 Май 2009
921
0
16
35
Посмотрел Кошмар на улице вязов не могу сказать что в восторге от фильма.. кому то понравится а кому то и нет.. мне как то средне

Джейн Остин - хороший фильм про любовь, рекомендую посмотреть.
Опасный Гонконг (или Банконг, чета не помню) - история про наемного убийцу... Николас Кейдж. И этим все сказано. Нет - это не отвязный приключенческий боевик, это вполне серьезная роль. Тоже рекомендую посмотреть.

2 Июн 2009
13,124
0
36
V центурия. В поисках зачарованных сокровищ. Хороший русский приключенческий кин! Советую.:good:
мне не понравился, чушь на постном масле, Гомес не актриса ни фига, сюжет какой то не доработаный, как будто чего то не хватает.

30 Май 2009
1,530
0
36
43
Москва
Edd, спасибо за ссылку. Классный сайт, отзывы капитальные :) Теперь буду тока там пастить по фильмам.
Ты про киноПоиск?Да незачто,там много чего полезного пишут про фильмы.Особенно люблю читать Знаете ли вы, что...(под рейтингом фильма)

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Анна и король. Все хорошо, не пойму только, зачем снимать такой дорогой, длинный и неинтересный фильм.
Алиса в стране чудес. Красивая сказка.
Похороните меня под плинтусом. Не смогла досмотреть, на психику давит и затянуто. А книжку прочитала на одном дыхании.

---------- Добавлено в 03:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:14 ----------

Планета 51. Думала, будет смешнее. Но все равно очень даже ничего.