Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

1 Дек 2009
1,302
5
38
62
Схд, Ныда
Есть ресурс какой-нить рецензий на фильмы?
Лежит около сотни HD-Rip в разном качестве, пока посмотрел токо 3 )).
Гангстер, Святые из трущоб и Последний король Шотландии.

1 Дек 2009
1,302
5
38
62
Схд, Ныда
Edd, эта ссылка то зачем? я ж писал что именно посмотрел, рецензия после просмотра мне не нужна :) мнение я сам составлю))
А вот поиск по фильмам у меня не робит на кинопоиске почему-то :(

30 Май 2009
1,530
0
36
43
Москва
Edd, эта ссылка то зачем? я ж писал что именно посмотрел, рецензия после просмотра мне не нужна :) мнение я сам составлю))
А вот поиск по фильмам у меня не робит на кинопоиске почему-то :(
это был типа пример...
вводиш там название фильма и читаеш рицензию и прочее

Texx

Заблокирован
6 Июн 2009
785
0
16
42
Doma.net
сча пришли недавно с кинотеатра..смотрели Иронию Любви!пипец это точно не для меня...я там чуть не уснул,фигня какая то,мелодрама,комедийного мало,почти нет,для любителей мелодрам советую а для тех кто любит другое не советую даже смотреть!вообщем зря впустую сходил,хотя нет жену хоть сводил!:lol:

Паранормальное явление... жутковато если честно.. особенно если представить что все это было на самом деле.. но все мы уже знаем Ведьму из Блэр и ее историю.. :)

1 Дек 2009
1,302
5
38
62
Схд, Ныда
Ага...всем спасибо.Опер.ру у меня в закладках.Кинопоиск не робит видимо потому, что я через двойной сжимающий прокси сижу)).
Вчера посмотрел "Нечего терять"....посмеялись немного с женой), один раз посмотреть - потянет...

5 Ноя 2009
1,283
0
36
Морган Фримэн отлично играет роли детективов
а также бога :)

Люди не смотрите "Явление" - чушь:(
Вчера глянула "Бессмертные. война...чего-то там" (французы снимают). нуууууу если заморачиваться - мозг выворачивает... а если нет - чушь
фильм неплохой "Список контактов" - начало очень даже с интересной раскладкой, а с середины детектив чистой воды... концовка ну..ожидаема - это мягко сказано :)