Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
Лузеры - отличный фильмец!!! Самолет прикольно разбабахали в конце...

- Поменяй подгузник ребенку
- Я лучше на гранату прыгну

:)

30 Май 2009
1,530
0
36
43
Москва
Список Шиндлера-человек наживался на войне,рабском труде евреев,но делал это правильно и даже после с мерти остался для евреев "правильным пацаном"Вот так аказыйца бывает...хороший фильм

15 Ноя 2009
13,779
0
36
наконец то посмотрел 12. кино понравилось, у каждого присяжного своя интересная история.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
"Мужчина в моей голове", симпатичная новогодняя лирическая комедия...) Правда конец я угадал еще в начале фильма (не итог, а развязку), но все равно посмотреть стоит.

5 Ноя 2009
1,283
0
36
"Фантомы" смесь голивуда с японскими страшилками :) забано, а местами даже страшновато. есть у японского ужастика фишечка такая, резкое напряженное перемещение/приближение объекта мифического мира :)

"Черная дыра"... хм...вот же мноо лет нравиться режиссерской и операторской работой.... будет актуален еще долго :)

Джули и Джулия: готовим счастье по рецепту - какой милый фильм :)
Сокровище нации - приключения, в главной роли Николас Кейдж и этим все сказано. Смотрю второй раз, нравятся такие фильмы, вечером вторую часть посмотрю.
Сто футов - ужастик 2008 года вроде. Ничего особенного...
Белка и Стрелка. Звездные собаки - нуууу.... Могли бы и получше, но посмотреть стоит.
Бойцовский клуб - еле досмотрела до середины. Желания досматривать до конца нет. 25-кадры в самом деле есть в изобилии.

Большая БУ, 95 года. Это аналогия с фильмами "И пришел паук" и так далее. Где этот старый негр расследует всякие жуткие дела. В 90-ые вышло несколько фильмов-триллеров с его участием.