Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

Российская комедия "Счастливый конец" есть у кого?
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/464941/
Че нету ни у кого этого кина? :unknown:
По критике интересный вроде:
"Чего хочет мужчина? Славы, денег, секса… Всё это есть у Паши, самого популярного стриптизёра в большом городе! На его выступлениях аншлаг, самые красивые девушки выстраиваются в очередь, жизнь удалась. Но одна из поклонниц проклинает его, и Пашу покидает «главный друг его взрослой жизни», его детородный орган, и, превратившись в Человека, начинает свою не менее интересную жизнь… Потеря друга лишает Пашу всего: денег, работы, женского внимания… От кризиса его спасает внезапно нагрянувшая любовь, и влюбляется Паша по-настоящему! Но неожиданно у него появляется соперник — его экс-член, у которого на этот счет абсолютно иные планы…"
Там Павел ДЕРЕВЯНКО и Шнур снимаются! :good:

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
Револьвер. Гамно полное. Даже не осилил часть, перематывал, чтоп узнать концовку... кончилось все фигней... предыдущие карты, деньги, два ствола (1 и2) куда более интереснее и захватывающе...в общем, рядом даже не стоит...:(

Есть ли жизнь на марсе Моноспектакль Петра Мамонова. Любопытная смесь ЧЕховского юмора и психоделии. Петя, хоть и ворчал на него Дидуров, товарищ артистичный. Уж если кто и способен на марсе жизнь найти, так это он.

7 Июн 2009
697
0
16
37
Револьвер. Гамно полное. (
В убогом лагере киножурус вульгарис ситуация привычная — клиническая: «чукча не осилил, поэтому кино — говно». Быть откровенным и честно признаться самому себе и почтеннейшей публике, что «ничего не понятно, но понравилось», этим товарищам как-то, право, западло. Их же, болезных, завалят вопросами: «Чем понравилось? Почему ничего не понятно? Что, глупые, да?»

http://www.kino-govno.com/?reviews&id=revolver&aut=minsky

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
Roman, втыкать в проблему больного на голову человека на протяжении полутора часов это надо или самому быть двинутым, курить грибы и запивать мухоморами или просто я не догоняю всю фиеричность ума сочинившего сей бред.

Все верно: «Револьвер» — кино тяжелое, монотонное, вялотекущее и, повторимся, нудное.
Размышления героя в лифте о том, кто же такой мистер голд на протяжении получаса сводят не просто с ума, они просто умоляют перекинуть ползунок плеера на концовку и убедиться, что этот фильм не стоило даже начинать смотреть...

Последнее редактирование:
7 Июн 2009
697
0
16
37
qwerty, при просмотре любого фильма Вы втыкаете в ту или иную проблему - раз, я не двинут, не курю вообще и тем более не запиваю мухоморами - два, Вы вероятно всего не догоняете - три.

Вы смотрели Остров проклятых??? =)))

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
qwerty, при просмотре любого фильма Вы втыкаете в ту или иную проблему - раз, я не двинут, не курю вообще и тем более не запиваю мухоморами - два, Вы вероятно всего не догоняете - три.

Вы смотрели Остров проклятых??? =)))
хосспади, я не имел ввиду вас, говоря о запивании мухоморами:hz:

не смотрел, наверное к щастью.... как и дом2, школу и прочеее выносящее мозг кхм... продукт....

2 Июн 2009
13,124
0
36
вчера по ТНТ смотрела дебильный фильм "Боб дворецкий" и мне понравилось, я и смеялась и ревела, такой милый легкий фильмец.

30 Май 2009
1,530
0
36
43
Москва
чё за кадры? Скрин покажи, и на каком месте(по времени), любопытно :)
вобщем бред пит появляется на 1 кадр и следующий кадр уже без него
Посмотреть вложение 10791 следующий кадр Посмотреть вложение 10792

Посмотреть вложение 10793 следующий кадр Посмотреть вложение 10794

и по фильму есть ещё такие кадры

7 Июн 2009
697
0
16
37
не смотрел, наверное к щастью.... как и дом2, школу и прочеее выносящее мозг кхм... продукт....
Вы сравнили фильм с сериалом и телешоу - это уже неправильно.

Лан, закроем тему.

Компьютерщики.