Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

Re: Вчера посмотрел фильм...

А мне муж отсоветовал смотреть Район №9, грит с твоей восприимчивостью лучше не смотреть. :) Ну и не стала, поверила на слово. Так то в кратце знаю о чем.

Пятница 13-ое - новая экранизация. Ну и мура!!! Говно фильм.... Вообще никак не впечатлил. По-моему Очень страшное кино намного страшнее.
Сексдрайв - вот это порадовало :) Поржала от души. Такая комедийка лёгонькая про трех молодых людей, два парня и девушка. Все друзья.

30 Май 2009
1,303
0
36
Не тут

Невеста любой ценой. Даже с учетом качества (экранка) и П.Волей в главной роли - фильм смотрится легко и с интересом.
Главный герой — удачливый бизнесмен и гениальный сердцеед, хорошо изучивший женскую психологию. Чтобы заслужить повышение по службе, он вступает в контакт с опасным бизнесменом с криминальным прошлым. Но во время переговоров, не сдержав темперамента, легко соблазняет его подругу, а выходя от нее утром, попадается на глаза шоферу бизнесмена. Теперь ему грозит серьезная опасность, если, конечно, он не сумеет обеспечить себе алиби в виде невесты. Любой ценой.

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon

Сексдрайв - вот это порадовало :) Поржала от души. Такая комедийка лёгонькая про трех молодых людей, два парня и девушка. Все друзья.
я его смотрел в режисcерской версии, там вообще жесть :)

21 Сен 2009
1,878
0
36
43

рок-волна советую всем!! невеста любой ценой начало ниче так дальше отрубился (уснул) седня буду досматривать

30 Май 2009
1,303
0
36
Не тут

Смотрю актерскую серию Стива Мартина. Посмотрел "Роксану", давно хотел пересмотреть, фильм классный. Частично посмотрел "Родители" - нудятина, даже Стив не спас от засыпания :) Еще штук 10 впереди (среди них "Отпетые мошенники") :)

А мне муж отсоветовал смотреть Район №9, грит с твоей восприимчивостью лучше не смотреть. :) Ну и не стала, поверила на слово. Так то в кратце знаю о чем.
А мну Район № 9 понравился! всем советую. Очень интересный подход к проблеме общения с инопланетянами. Вообщем наводит кин на размышления!
А вот разрекламированные СУРРОГАТЫ разочаровали :(
...вопервых короткий 1 час 25 мин.
...вовторых не очень продуманный, поверхностный сюжет
...в третьих...вообщем наверно Брюс Виллис тока из-за кризиса там согласился сняться, т.к. фильм не дотягивает до его уровня...
А так глянуть раз можно...спецэффекты всякие...экшн...;)
Комедия ГОЛАЯ ПРАВДА улыбнула...рекомендую!...:)

30 Май 2009
1,303
0
36
Не тут

Великолепная афера. Классный фильм, концовка неожиданная, уже отвык от такого. Ну и Николас Кейдж, как всегда, рулит! Вобщем, рикаменд!

Каникулы строгого режима...Безрукоф и Дюжеф хороши...чего не скажешь о самом фильме...смеялся тока раза три...больше похоже на мелодраму из жизни беглых зэкоф...;)
Сценарий Кивинова (Менты, Улицы разбитых фонарей).

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon

100 футов - на разок
Опасная гастроль - с Дольфом Лунгреном, ну неплохо, думал хуже будет... сам режиссировал, над сценарием работал, на ударных учился :)

30 Май 2009
1,303
0
36
Не тут

"Сыщик". Немного растянуто, несмотря на длительность 87 мин, но вполне смотрибельно.
Преуспевающий автор детективных романов Эндрю Уайк приглашает к себе в гости Майло Тиндла, любовника своей жены. Тот прибывает в роскошный особняк писателя, где получает неожиданное предложение. Сэр Эндрю знает об их связи и даже готов отпустить жену, но на определённых условиях. Хитроумный план включает в себя инсценировку ограбления, махинации со страховкой и весьма пикантные ситуации, что в результате должно обеспечить всем безбедное существование. Писатель и гость вступают в рискованную игру, но ещё неизвестно, кто выйдет из неё победителем.