Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

"Обыкновенный фашизм." документальный фильм М. Ромма. Впервые его смотрел году эдак в 1989. Сейчас появилась возможность пересмотреть. То, что картина снята в СССР видно. Особенно в конце, когда показан сюжет об американских морпехах. Однако, фильм достойный. Ромм грамотно комментирует, Гитлера и Муссолини постебывает. Финал отЧЕтливо дает понять, что история может повториться, если ни ЧЕму не научит.

Из парижа , отличный экшен, смеялся)))
Главная фраза фильма:
Не важно что с нами произошло , главное в этом мире ЛЮБОВЬ!
Не понравилось: реклама макданольдса(.

24 Ноя 2009
250
0
16
15
Рэквием по мечте-пересмотрел, опять получил огромное удовольствие.Этот фильм необходимо показывать в школах!!
Как я провел этим летом-очень интересно, понравилось, но второй раз смотреть не буду.

1. Где сын Дмитриева?
2. О чем он договорился за спиной отца с крупной компанией (не помню как называется, там где представителя играет Казанова с Ментов)
3. Выжил ли Макс
4. Что стало с пацанами которых отпустил Вампир и которые удачно смылись с деньгами
5. Уничтожили партию дисков, но производство их не закончилось

Это так навскидку, или я невнимательно смотрел?
Посмотрел таки На игре обе части с Ромычем согласен...возможно снимут продолжение...т.к. конец скомканый...
А так крепкий фильмец, на 4-ку...:good:
Фобос отечественной вот то же разочаровал концовкой своей мутной...триллерок с совковым колоритом...8)
Пипец в нормальном качестве еще не появился? :unknown:

30 Май 2009
1,303
0
36
Не тут
"Лики смерти", "Мальчик в полосатой пижаме" - о детях войны..
"Остров проклятых" - первые полчаса-час просто заставлял себя смотреть дальше (свежи были тутошние восторженные отзывы), только ближе к концу, когда суть фильма перевернулась с ног на голову, увлекся..

2 Июн 2009
13,124
0
36
наверное ты очень умная:smile: а я с кем не раговариваю. народ, посмотревший фильм делится на две категории одни считают так, другие по другому. а я для себя вообще определиться не могу.

---------- Добавлено в 08:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:12 ----------

Вчера смотрели Мне бы в небо с Клуни, еле досмотрела до конца, что вижу то пою, собирают все подряд, нудятина, еще и без какой-либо завершенной концовки.

Nady, но режиссер добился эффекта. Вон сколько наград получил фильм. Тут скорее так: 60 процентов за то, что гл.герой сумашедший, 40 - за то, что не сумашедший. Больше всего прибивает последняя фраза диКаприо, когда его уже уводили.

Российская комедия "Счастливый конец" есть у кого?
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/464941/

---------- Добавлено в 10:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:54 ----------

И еще одну новинку ищу от режиссера "Даже не думай!- 1,2"
V Центурия. В поисках зачарованных сокровищ

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/457810/

может мне вообще с форума уйти? я не хочу игнорировать данную тему. в ней люди делятся впечатлениями от новых фильмов. тут я черпаю для себя информацию: что стоит смотреть, а что не стоит.. просто не понимаю, зачем гадить интерес к фильмам тем, кто еще их не смотрел.. ну расскажите впечатления о фильме... ну, Бог с ним, расскажите пару интересных эпизодов.. но концовку то зачем обсуждать.. тем более у таких фильмов, где концовки неординарные, где ради интересных неожиданных концовок хочется посмотреть фильм... имейте совесть, ей Богу..

и я не говорю что Вам делать.. я прошу.. по человечески.. всего лишь навсего обычная просьба..

---------- Добавлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:28 ----------

и я не говорю что Вам делать.. я просто по человечески прошу.. всего лишь навсего обычная просьба..

---------- Добавлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:32 ----------

Смотрю сериал "Небо в огне". Хороший сериал.. Увлек..

Последнее редактирование:
Тот самый Странник, предпочитаю составлять мнение о фильме сам! независимо от того, пересказали мне его или кто-то высказал односложное мнение.

п.с.
- И шо их таки слушать - картавят, фальшивят....
- Ты то где слышал?
- Та Мойша непел....