Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

Nady,
Большая БУ,может не будем тут рассказывать весь фильм? имейте совесть.. еще не все его посмотрели.. многие заглядывают в тему не для того, чтобы узнать самое интересное из фильма и его концовку, а просто краткий сюжет и оценки зрителей..чтобы выяснить для себе стоит ли смотреть кино..
То, что вы делаете, называется "спойлерство" - что не есть хорошо... можно погуглить в инете если любопытно.. если лень гуглить вот ссылка на википедию http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%BE%D0%B9%D0%BB%D0%B5%D1%80_%28%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%BE%29

Вступать в дискуссию не намерен.. просто по человечески прошу не делать так больше.. думайте не только о себе..

Последнее редактирование:
2 Июн 2009
233
0
16
32
телепорт - понравился, наверно будет вторая часть т.к. кое что осталось за кадром да и главного злодея оставили в живых...

lehis

Заблокирован
31 Май 2009
555
0
16
"Опустевший город" с Адамом Сендлером. грустный конечно.... но мне очень понравился! фильм про человека потерявшего жену и детей..... Адам Сендлер в необычной для него роли.
"Как я провел этим летом" Российский, тоже очень понравился. рассказывать не буду, надо смотреть.

Смотрел Из парижа с любовью.. честно.. так и не понял в чем гениальность фильма.. смотрел на большой плазме с акустикой 5.1. все равно ниче не понял.. мож просто потому что был под пивком и рядом сидящие зрители не давали сосредоточиться? ХЗ..ХЗ... надо будет пересмотреть потом на обычном ТВ.. только одному..

3 Ноя 2009
885
0
16
37
Вчера закончил смотреть Декстера 2 сезон ваще бомба всем советую посмотреть этот сериальчик))

3 Ноя 2009
885
0
16
37
Edd, ну я был просто занят просмотром других сериалов, поэтому тока щас сел за Декстера)

Texx

Заблокирован
6 Июн 2009
785
0
16
42
Doma.net
ребенку понравился очень этот мульт!!!интересно когда продолжение выйдет!!

---------- Добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:06 ----------

Спуск 2 - ужасы, триллер. Спустились люди в шахту и понеслаааась нелегкая. Дед - сволочь!

Пророчество 3 - ну и хрень... Очередной бред про ангелов и людей.
СПУСК 1 нормальный еще а вот СПУСК 2 уже как то не сильно затронул,потому что уже понимаешь примерно что к чему!!...ну а ПРОРОЧЕСТВО так вообще чушь полная!!

30 Май 2009
1,530
0
36
43
Москва
наконец то схдил на Железный человек 2 -крутячий фильм,тем кому понравилась првая часть советую сходить!!!
Теперь жду ещё один класный фильмец(посмотрел трейлер в кино) Неудержимые судя по подборке актёров Сильвестр Сталлоне,Джейсон Стэтхэм,Джет Ли,Дольф Лундгрен,Эрик Робертс,Стив Остин,Терри Крюс,Микки Рурк,Брюс Уиллис,Арнольд Шварценеггер,Дэнни Трехо,
фильм обещает быть взрывным

24 Ноя 2009
250
0
16
15
Охотникиза головами- никаких эмоций, отстойный фильм.
ЦАРЬ - гениально, отличное кино!!!!