Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

7 Июн 2009
697
0
16
37
На игре 2 - видать будет третья часть, а я так надеялся что будет просто отличное продолжение и главное заключение отличного начала. По сравнению с первой частью - отстой, хотя посмотреть стоит, идея то хороша.

30 Май 2009
1,530
0
36
43
Москва
На игре 2 - видать будет третья часть, а я так надеялся что будет просто отличное продолжение и главное заключение отличного начала. По сравнению с первой частью - отстой, хотя посмотреть стоит, идея то хороша.
гыы, как знал что не надо на него идти,стоял в кинотеатре и выбирал между На игре 2,Битва титанов 3d и 22пули...пошол на титанов.

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Сияние, поменяла бы ориентацию и не мучалась )) я про бэллу

---------- Добавлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:13 ----------

Остров проклятых - лучшее из того, что я видела на этих выходных. Нормально ди каприо сыграл, красиво. И ильм не отпускал до последнего. а вообще не люблю такие фильмы, когда непонятно, где правда, и надо ждать следующей части.
Из Парижа с любовью. Классно. Весело, занимательно и местами трогательно. Траволта кросавчег, я в него влюбилась.
Воины света, неплохо, интересно, даже оригинально, но где-то на 30-й1 минуте файл стопается и не хочет играть дальше, так что буду, наверное, смотреть на компе его.
s. darko, вот это жесть, непонятно, что хотели сказать создатели фильма и вообще для чего он. Недосмотрела. Единственное, красивые кадры и хорошая операторская работа (ну это мне так кажется)
Ну и Новолуние сумерки, красиво, как всегда, но растянуто.

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
22 пули: Бессмертный - просто супер, Рено как всегда на высоте
На игре 1, 2 - очень неплохо, но мне кажется 3ей частью там не пахнет
Пипец - хрень какая то :)
Выходные! (R.T.T.) - приятная франц. комедия

Последнее редактирование:
7 Июн 2009
697
0
16
37
На игре 1, 2 - очень неплохо, но мне кажется 3ей частью там не пахнет
1. Где сын Дмитриева?
2. О чем он договорился за спиной отца с крупной компанией (не помню как называется, там где представителя играет Казанова с Ментов)
3. Выжил ли Макс
4. Что стало с пацанами которых отпустил Вампир и которые удачно смылись с деньгами
5. Уничтожили партию дисков, но производство их не закончилось

Это так навскидку, или я невнимательно смотрел?

На игре 2. Понравилось, хоть и не посмотрев 1-й части кое что было непонятно
Мальчишник в Вегасе Интересный фильмец
Безумцы Вирус, правительство, всем писец

30 Май 2009
3,574
0
36
"Чёрная книга" - Пол Верховен красавчик, как всегда снял отличный фильм. Понравился.
Только вот реклама весь кайф обламала от просмотра :mad:

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
1. Где сын Дмитриева?
2. О чем он договорился за спиной отца с крупной компанией (не помню как называется, там где представителя играет Казанова с Ментов)
3. Выжил ли Макс
4. Что стало с пацанами которых отпустил Вампир и которые удачно смылись с деньгами
5. Уничтожили партию дисков, но производство их не закончилось

Это так навскидку, или я невнимательно смотрел?
таких вопросов можно в каждом фильме натягать, для меня достаточно 1 и 2й серии :) хотя я бы и 3ю посмотрел ибо мне фильм понравился

7 Июн 2009
697
0
16
37
Я к тому что даже навскидку недомолвок очень много, поэтому почти уверен что будет третья часть, в конце фильма малой играет в консоль (что это кстати за штука?) и на экране написано "Enter new game?".

2 Июн 2009
13,124
0
36
досмотрела с Дикаприо остров проклятых, честно так и не поняла, он и вправду сумашедший или с него его сделали.
Вчера посмотрела Дитя Тьмы, мне понравилось, фильм в напряжении держит , но напоминает Юленьку и дело №39.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Большая БУ, т.е. думаешь он сумашедший? тогда не поняла про женщину, которая там находилась и у которая убила троих детей. Получается тогда, если Дикаприо сумашедший и это его жена убила, тогда женщина та та не за что сидит? или все таки и ее и его сумашедшим делают? короче я вообще запуталась, не люблю такие фильмы. Хотя он в памяти надолго отложится в отличие от всяких там голых правд и т.д.

30 Май 2009
3,121
32
48
тут
тогда не поняла про женщину, которая там находилась и у которая убила троих детей. Получается тогда, если Дикаприо сумашедший и это его жена убила, тогда женщина та та не за что сидит?
она не сумасшедшая :) Она медсестра, в конце показали же ее - она шприц принесла доку. Она просто играла роль сумасшедшей

2 Июн 2009
13,124
0
36
Большая БУ, запуталась я вообще, надо второй раз смотреть. Тогда вообще не понимаю в чем суть фильма.