Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

2 Июн 2009
13,124
0
36
Элеонора, Мырли и Я или как там, рыдал весь зал, хотя впечатления хорошие останутся, фильм добрый

2 Июн 2009
13,124
0
36
Nikki, я заканчивается хорошо? мнеэтот актер нравится, но фильмы с плохими концами я не люяблю, и так в жизни негатива хватает.

3 Ноя 2009
885
0
16
37
заплати вперед самый плаксливый фильм который я видел, все кто видел его выходили с носовыми платками и утирались.

3 Ноя 2009
885
0
16
37
да да кто смотрел знает о чем я, после этого фильмы никто не останется равнодушным

3 Ноя 2009
885
0
16
37
ну все по-разному называют его заплати другому или заплати вперед. это он и есть

Еще В погоне за счастьем с Уилом Смитом. Тоже тока рыдать.

идиотский фильм)) типа про то что нигеры берите пример и работайте а не на диване валяйтесь))))
про зомбированную америкосовскую систему труда. работай на крупные компании, тебе повезло ты не такой как все, ты работаешь в офисе))) стремитесь к этому и будет вам счастье))

7 Июн 2009
697
0
16
37
Искала в поиске заплати вперёд - не нашла, может заплати другому?
Мелодрама "Заплати другому" (Pay It Forward) Режиссер - Мими Ледер. В ролях - Кевин Спейси, Хелен Хант, Хэйли Джоэл Осмент, Джей Мор, Джон Бон Джови

Вот еще плаксивые...
Индийские фильмы..
Танцор Диско к примеру..
когда ему кричали Джими, пооой... а он не пел.. комплекс... а потом как запел.. и..... слезы счастья у всего мира и мурашки по всем телам... :)

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
Фобос. Клуб страха - так кажись называется, фигня вообще какая то, и концовка ниочем, ССД что то мне больше понравился, который позавчера смотрел...