Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

1 Июн 2009
4,139
2
38
53
Макс Манус - про главного партизана Норвегии. Фильм хоть и по такой благодатной теме, но на 1 раз.

---------- Добавлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:55 ----------

Город жизни и смерти о вступлении японцев в Нанкин и последовавших событиях.
наверное для китайцев это их "Иди и смотри". Хотя взгляд в основном от имени японца.
Мощный фильм. Просто так такие фильмы не снимают.
Остается в коллекции.

28 Сен 2009
974
0
16
На игре 2, слишком закручен, много стрельбы, концовка скомкана... но посмотреть стоит..
думаю что будет продолжение...так как есть не завершенные сюжеты..иначе фильм окажется Г.

Последнее редактирование:
25 Дек 2009
3,074
0
36
Смотрел премьеру Утомленных солнцем 2....... Коньюктурщина, жалко ветеранов. Фильм ниочем. С таким бюджетом можно было снять очень хороший фильм. После полутара часов просмотра появилось ощущение, что режиссер просто 8 лет отмывал бабки. Актерская игра слабоватая, не смотря на состав. Некоторые сцены просто притянуты за уши, нужно же было как то держать внимание зрителя на протяжении 3 часов и отчитываться за потраченые деньги. Может вторая часть будет интересней, но что первую Михалков просрал - это точно! Ожидания не опрадались.....

Texx

Заблокирован
6 Июн 2009
785
0
16
42
Doma.net
Просмотрел сегодня мультик...."Белка и стрелка" наконец то начали и наши более менее мультики снимать!рекомендую показать этот мультик своему ребенку!:)

3 Ноя 2009
885
0
16
37
Сегодня посмотрел ирония любви, мне понравился отличный ненапрягающий фильм) кому нравится любовь в большом городе, этот фильм обязательно понравится тоже

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Наконец-то собралась с мыслями и посмотрела "Затащи меня в ад"
Ё-мае... страшный какой фильмец!!!
Хочу взять "Сайлент Хилл" пересмотреть. Первый раз смотрела - потом несколько дней колбасило - отходила.

«Курт и Кортни». Документальный фильм-расследование BBC о смерти Курта Кобейна. Познавательно, учитывая, что версии рассматривались объективно. Некоторые факты действительно заставляют задуматься: смерть одного из музыкантов под колесами поезда после интервью; попытки Кортни Лав препятствовать съемкам. Интересны любительские записи Курта. ЧЕго стоит послушать, как он в три года на ударной остановке работал.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Сегодня посмотрел ирония любви, мне понравился отличный ненапрягающий фильм) кому нравится любовь в большом городе, этот фильм обязательно понравится тоже
и неправда, любовь в большом городе-2 посмотрела с удовольствием, а казахский фильм иронию любви смотрела и плевалась.:)

Элеонора,Хатико - самый верный друг, Зеленая миля, Флюк.
Мост в Терабитию тоже ничо..
Ща еще попробую вспомнить че нить плаксивое ))

еще говорят "Марли и Я" плаксивый.. но я пока не смотрел.. тоже про собачку

еще можно любой другой фильм.. но только необходим такой атрибут как ведерко из под попкорна, но наполненный чищенным и резанным свежим луком.. :) или хреном.. :)

Последнее редактирование: