Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

"Замерзшие"- тупой америкософский ужастик:bad::bad::bad:...сюжет КОРОТКОМЕТРАЖКИ- растянут почти на полтора часа...около часа болтовни о школьной молодости и что мы все умрем...экшена минут на 15...:no:
Не советую никому...ибо жалко бесцельно прожитых 1,5 часа жизни...:cool:

2 Июн 2009
13,124
0
36
"Охотник за головами" - херня, уснула не досмотрев. Так жалко актеры мне нравятся, и такая чушь, аналогично и "Супруги Морган в бегах" актеры нормальные фильм г.. до конца не досмотрела.

1 Июн 2009
1,783
1
38
Салехард
Посмотрел "остров проклятых" с Дикаприо нормальный такой фильм, и "Замерзшие" тоже так ниче только жуткий, некоторые моменты одним глазом смотрел )

Воины света понравился фильм, только интересно в конце герой Дефо знал как обратить вампов обратно в людей и молчал)))
Повелитель бури хороший фильм, но мне кажется много оскаров лишних надовали))

2 Июн 2009
13,124
0
36
Вчера смотрел с женой "О чем говорят мужчины".... все-таки это фильм для мужиков...
в чем то да, но и нам посмотреть можно, мне понравился фильм, особенно когда в кинотеатре ржал весь зал. Жду когда выйдет девочкин фильм "Секс в большом городе -2"

2 Июн 2009
13,124
0
36
Bedman, он в мае должен только выйти, я не про сериал, а про художественный фильм. Или я что то пропустила? Еще и премьеры даже не было.