Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

Детроит - город рока Молодежная комедия. Мне этот жанр не оЧЕнь люб.
По сюжету картины в конце 70-х годов группа подростков едет в Детроит на коцерт "Кисс". Идея проста: трава и анархия. Ментальность тинейджеров показана.
Лучше, нежели фильмы о помешанной на сексе молодежи. Хотя, "Я хочу держать тебя за руку" больше мне по душе пришелся.

1 Июн 2009
4,139
2
38
53
Мир реки по Ф.Фармеру.
Из последних если и сравнивать, то с Аватаром. Сравнение не в пользу последнего, несмотря на спецэффекты.
Хотя уместить в 2,5 часа такой романище с продолжением конечно хлопотно.
Но все равно - интересно
P.S. можно наверное сравнить еще с трилогией о кольце - мир реки больше понравился

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард
Охотник за головами - не смогла досмотреть... чё-та не зацепило... потом еще попробую...
Любовь в большом городе 2 - хорошо посмеялись!!! легкая комедия, Чадов - молодца! )))))))

Ирония любви- одно слово "Казах Фильм"...:bad:
Белка и Стрелка - ржачный мульт:good:, тока крысу с Рататую срисовали...и весьма ненавязчивая реклама китайских батареек GP от которых работал Первый искусственный спутник Земли слегка покоробила мой патриотизм...:\"\":

4 Июн 2009
17,551
3
38
"О чем говорят мужчины". Ребята сдулись, по-моему... Второй раз смотреть точно не буду.

10 Дек 2009
3,428
0
36
Охота на хакера. (док.) - млин. такая чушь.. В очередной раз убедился что 1 канал - зомбоканал для зомбоящега. Не смотрите этот "шедевр". А если посмотрите, не вопринимайте в серьез. такая херь.. бррр. :-o

28 Сен 2009
974
0
16
Камера 211 - отличный фильмец... правда зря они кадры сделали переносящие в будущее, где надсмотрщик говорит что "мы не знали что так получится"...сразу становиться все понятно ((

Diman_78, а первая часть чем то вроде как немного увлекательна была
2 часть - мне понравилось то, что прикольно звучал украинский язык и больше ниче....
кстати до конца тож не смотрел, финал предсказуем, так не считаете?

2 Июн 2009
13,124
0
36
не знаю, а я посмотрела и мы из будущего 2 и о чем говорят мужчины нормально, второй раз конечно смотреть не буду.
Вчера посмотрела "Замерзшие" раз тоже можно посмотреть, но иногда глаза закрывала. А конец сразу угадала еще в начале фильма.

1 Июн 2009
4,139
2
38
53
хроники грузинского августа - документальный, пропагандистский, грузинский.
Ну что - умеют сцуки снимать агитки, нашим еще учиться и учиться.
Но наличие Фельгенгауэра на экране убивает весь фильм если знаешь на кого он учился, чем он занимается и что писал до войны