Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

Любовь в большом городе -2, такой миленький фильм. (правда любовь в большом городе -1 не видела).
Такая же ровная одноразовая комедия о любви- посмотрел и забыл:unknown:...единственно впечатление- рыжая дочка начальника Чадова:good:...

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
Ирония любви - худший фильм года, даже яйца переплюнул... это же надо такой бред было снять, понадергали клише из голливудских фильмов...

2 Июн 2009
13,124
0
36
Ирония любви. Хороший фильм, мне понравился
и это

---------- Добавлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:14 ----------

Ирония любви - худший фильм года, даже яйца переплюнул... это же надо такой бред было снять, понадергали клише из голливудских фильмов...
какие разные мнения. все надо посмотреть самой.

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Посмотрела вчера "Куда приводят мечты". Весь фильм проревела. После себя оставил чувство опустошенности... и еще хочется заботиться о близких и быть добрее.
В ад то не хочется :hz:

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Посмотрела "О чем говорят мужчины" очень понравился!
Сыграли отлично, фразы замечательные в фильме, в общем рекомендую всем!

11 Дек 2009
1,780
0
36
Салехард
"паронормальное явление" тока щас посмотрел о_О фильм адский держит в напряжение до самого конца и конец кстати тоже неожиданный

1 Июн 2009
4,139
2
38
53
Абдулладжан, или Посвящается Стивену Спилбергу
узбекский фильм про то, как сторож узбекского сельпо нашел инопланетянина.
Фильм 1991 года. Понравился.
Из близких по духу фильмов - наверное "Кин-дза-дза", но тут среднеазиатский колорит :) и не на другой планете, а на земле. Закадровый текст - вообще супер :)

Посмотрела вчера "Куда приводят мечты". Весь фильм проревела. После себя оставил чувство опустошенности... и еще хочется заботиться о близких и быть добрее.
В ад то не хочется :hz:
А куда деваца? :\"\":

1 Июн 2009
4,139
2
38
53
Ливан -израильский вариант "Падение черного ястреба" про войну в ливане 1982 года.
Начал смотреть фильм с ожиданием типа "Изя, вы таки будете меня прикрывать?"
Начало оправдало ожидания, а потом ужаснулся - если в фильме хоть капля правды, то значит армии на БВ не было, потму что подругому выиграть войну было нельзя.

30 Май 2009
3,574
0
36
Сильвестр Сталлоне снял фильм Неудержимые, в котором играют почти все крутейшие актеры боевиков! В этом фильме играют:

Сильвестр Сталлоне

Арноль Шварценегр

Джейсон Стэтхэм

Брюс Уиллис

Дольф Лундгрен

Джет Ли

Эрик Робертс

Микки Рурк

Дэнни Трехо (адскийий мексиканец из фильмов Родригиса)

Кто что ждёт от этого? Хорошего или плохого :)
Вот картинка кстати, правда отфлтошопленная уже :hz:

Я думаю, что режиссёр из Сталлоне не очень...