Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Сияние, Сумерки. Сага. Новолуние
это второй фильм после "Сумерки" или уже третий? я уже запуталась.

"Затащи меня в ад" подскажите о чем фильм и сильно страшный иль не очень?

Roman, в отличие от вас я пиратки не люблю, предпочитаю качество, а не че попало.

---------- Добавлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:22 ----------

Сумерки вторые будут. А про ад - это не фантастика, это ужасы, триллер, мистика. Фильм страшный :)

30 Май 2009
3,121
32
48
тут
да ладно! нормальный кин)) и пострашнее видали

Jaguar, молодую девушку прокляла старуха-ведьма. Ну и сюжет закручен на том, тчо девушка пытается с себя проклятие снять

Ага, убийц тама нету :)

---------- Добавлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:14 ----------

Большая БУ, для меня страшилка - это Война миров, спилберговский. Самое то - в темноте под одеялом бояться :)

30 Май 2009
3,574
0
36
для меня страшилка - это Война миров, спилберговский.
Говорю-же посмотрите этот фильм:
Вечность / Сущность / Существо / The Entity

Год выпуска: 1981
Страна: США
Жанр: Мистика, Триллер
Продолжительность: 2:00
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Русские субтитры: нет

Режиссер: Сидни Дж. Фьюри / Sidney J. Furie

В ролях: Барбара Херши / Barbara Hershey, Рон Силвер / Ron Silver, Жаклин Брукс / Jacqueline Brooks, Джордж Коу / George Coe, Маргарет Блай / Margaret Blye, Алекс Рокко / Alex Rocco

Описание: Жизнь молодой женщины Карлы Моран (Барбара Херши) превратилась в сплошной кошмар с той самой ночи, когда она в ужасе проснулась от того, что кто-то невидимый избивает и насилует ее. Окружающие не воспринимают всерьез ее страхов, да и сама Карла уже не верит, что это действительно происходит с ней. Но все меняет появление в ее жизни врача-парапсихолога...

Доп. информация: Фильм основан на реальных событиях.

30 Май 2009
3,574
0
36
Последнее редактирование:

Texx

Заблокирован
6 Июн 2009
785
0
16
42
Doma.net
Блин интересно у нас когда нить появится тут в 3д фильмы?или фильм который в 3д будут показывать опять типа как аватар просто так!Битва титанов хотелось бы посмотреть!кстати вроде вчера или когда вышел фильм то железный человк 2!!!!!8)

смотрел сегодня сериал на канале set под названием "все любят рэймонда". все диалоги слово в слово " Воронины". сериал американский. год выпуска 1997. опять ничего своего. опять разочарование. Букины, Воронины..... дальше что?

7 Июн 2009
697
0
16
37
Roman, в отличие от вас я пиратки не люблю, предпочитаю качество, а не че попало.

Ни одно кино ни разу не смотрел в тс или кам-рипе, исключительно двд-рип, изредка двдскрин при условии что звуковая дорожка оригинальная. Так что плохо вы осведомлены обо мне. И в отличие от вас я могу посмотреть фильм в то время когда мне удобно, не подстраиваясь под программу передач, что является огромным плюсом в сторону просмотра фильмов на компьютере а не по телику.

Посмотрел Аватар дома, так же интересно как в кинотеатре, но в 3Д конечно более захватывающе.

зы - удивился когда увидел что сняли фильм по книге Коэльо - Вероника решает умереть, в главной роли - Сара Мишель Геллар. Книгу читал лет шесть назад, поэтому нужно будет перечитать, а уже потом смотреть.

---------- Добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:44 ----------

Букины, Воронины..... дальше что?
Смотри "Бригаду" - она наша.

Бригада? не смотрел и не буду. бред. особенно безруков. есенин хренов

---------- Добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:48 ----------

вообще ненавижу фильмы про бандитов, блатных, и прочую лабуду.исключение-"Место встречи изменить нельзя". туда же отношу и раздел музычки под названием шансон.

7 Июн 2009
697
0
16
37
Вы очень много смотрели фильмов про бандитов, просто не задумываетесь об этом, почти каждый боевик про бандитов и тех кто их уничтожает.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Любовь в большом городе -2, такой миленький фильм. (правда любовь в большом городе -1 не видела).