Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Re: Вчера посмотрел фильм...

Опасные пассажиры поезда 123- какой-то видеоклип. Хотя Траволта похудел, но зачем ему роль истерички террориста понадобилась в свою фильмографию добавлять?

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD

Опасные пассажиры поезда 123- какой-то видеоклип. Хотя Траволта похудел, но зачем ему роль истерички террориста понадобилась в свою фильмографию добавлять?
Кризис.. кушать хочется )))

30 Май 2009
1,303
0
36
Не тут

Бесславные ублюдки. Не понял, о чем фильм: не комедия, не триллер, не драма, ничто вообще. Даже не тупой стеб, не пародия. Наколенная поделка какая-то. И Бред Питт не помог.

зы. Mr.Ivarson, я бы на вашем месте сменил аватару.

Последнее редактирование:
30 Май 2009
1,530
0
36
43
Москва

От колыбели до могилы про то как грабители банков обеденились с милисанером(джет ли) против нехорошего дядьки(марк дагаскас) ..посмотреть стоит )))
Параноятоже ничё так киньчик.про парня под домашним орестом и про то как он коротал свой срок дома.палил за всеми с бинокля...пока не просёк соседа который оказался убийцей серийником

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард

В погоне за тенью...
Чарли Шин в роль байкера отлично вжился... ИМХО!
Особливо хочу отметить сауд Chris Rea - The Road To Hell

30 Май 2009
921
0
16
35

Миссия Дарвина в приинципе фильмец нормальный. для семейного проссмотра =)

30 Май 2009
1,303
0
36
Не тут

"Папе снова 17" (17again) - хороший фильм.
Вы хотели бы начать жизнь сначала? Отец двоих детей Майк О'Доннелл хотел бы. И вот внезапно ему выпадает волшебный шанс вернуться в родную школу Хэйден Хай. Теперь Майк - звезда баскетбольной команды, мечта девчонок и одноклассник собственных отпрысков, превратившийся из нерадивого папаши в отличного друга.
Зак Эфрон (Лак для волос, фильмы серии Классный мюзикл) и Мэтью Пэрри (Друзья) смешат зрителей в замечательной комедии Папе снова 17 о путешествиях во времени, которая доказывает: самый лучший возраст - тот, в котором вы сейчас находитесь.

30 Май 2009
1,530
0
36
43
Москва

Пункт назначения-(последний).ничё так мясистое кино,ничё нового нет всё также бегают от смерти )))но прикольно,эфэкты хорошие
9- мутновытый мульт..на один раз поёдёт(я думаю для детей не очень интересный будит) мрачный,тёмный и без юмора про какихто плюшевых засранцов которые удумали бороца с роботами которые в свою очиредь забороли человечество

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард

Джони Дэб - экранка в стиле мафии, но сцуко сюжет офигенный, зацепило!

БРУНО - НЕ СМОТРИТЕ это пидофилический калл похлеще БОРАТа.

30 Май 2009
921
0
16
35

Пункт назначения 4 смотрится как то легко... в принципе фильм хороший но так на разок поглядеть можно...))) спецэффектов хватает..)))