Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

В Таджикистане запретили фильм «Яйца судьбы»
Равшан и Джамшут оскорбляют таджикский народ, посчитали в Душанбе
06.04.10 14:31

Душанбе, Апрель 06 (Новый Регион, Ольга Панфилова) – Власти Таджикистана запретили продажу дисков с фильмом «Наша Russia: Яйца судьбы». Решение о запрете реализации копий фильма на территории страны приняла экспертная комиссии. Об этом сообщает ИА «Фергана.ру» со ссылкой на завотделом лицензирования Государственного унитарного предприятия кино и видео «Таджиккино» Акбара Шарипова.

По словам Шарипова, фильм «Яйца судьбы» несет оскорбительный характер в адрес трудовых мигрантов из Таджикистана.

http://www.nr2.ru/277947.html
Гы...пусть эти УНИЖЕННЫЕ И ОСКОРБЛЕННЫЕ политики свой народ сначала накормят что бы они сюда не перлись!:\"\":
Как там в ЯЙЦАХ..."Насяльника заплатит нам 500 рублей -я приеду дамой и куплю себе ДЕРЕВНЮ"...8)

Перси Джексон: Похититель молний..
Фильм понравился.. хорошими спецэффектами и предоставившемся шансом вспомнить школьное увлечение мифами Древней Греции..
Фильм не понравился в плане америкосовского пафоса... небуду много спойлерить но скажу пару моментов:
- карта, где отмечено местонахождение жемчужин.. в фильме ясно говорится что жемчужины раскиданы по всему миру! На карте мира в данном фильме имеется только одна страна - угадайте какая? ;) явно намек америкосов, что скоро вам всем будет полный пиндык и весь мир будет наш.. :) су*и..
- Гора Олимп угадайте где находится? Правильно, в Нью Йорке, а именно Эмпайр Стейт Билдинг (небоскреб №1), над которым гордо развивается угадайте какой флаг? :)

Ну а так, ничёшный фильмец..

Texx

Заблокирован
6 Июн 2009
785
0
16
42
Doma.net
смотрел сегодня фильмы Спуск и спуск 2...хорор фильмы могу сказать что не очень то и захватывает но есть несколько моментов интересных....а так на любителя ужасов!:twisted:

---------- Добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:01 ----------

также посмотрел фильм "Потрошители"...могу сказать что фильм меня не впечатлил хотя там и пишут что люди стали охотиться на людей за долги и забирать органы!....Зато вот блин не смотрел фильм Алиса в стране чудес...кто может что про фильм скажет????

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
жду Битва титанов в хор качестве, камрип уже в нете болтается... Салехард поди как всегда "впереди планеты всей" будет пока в СОКе покажут... я б на него сходил...

2 Июн 2009
13,124
0
36
никто не слышал про фильм "Замороженные" в Тюмени в марте в кинотеатре шел, не видела, но анотация понравилась, типа студенты на горнолыжном курорте, и что то там ломается и они в холоде. Кто то погибает и т.д. типа триллера что ли. Хотелось бы посмотреть.

30 Май 2009
1,530
0
36
43
Москва
никто не слышал про фильм "Замороженные" в Тюмени в марте в кинотеатре шел, не видела, но анотация понравилась, типа студенты на горнолыжном курорте, и что то там ломается и они в холоде. Кто то погибает и т.д. типа триллера что ли. Хотелось бы посмотреть.
наверно имелся в виду фильм немного с другим названием Замёрзшие ?

Эх, люди, подключайте тарелки! Я давно уже не покупаю диски, я просто смотрю спутниковое - все новинки по Кинорейсам (их три канала) сразу выходят после проката в России. А потом гоняют по другим каналам, типа Кинохит, Премьера, Кино Плюс и так далее.
Вот сейчас в анонсе: Любовь в большом городе 2, Сумерки. Сага. Новолуние, Я люблю тебя, Филлип Моррис.
До этого было Возмездие, Затащи меня в ад, Кандагар еще идет.
А сикока мультиков!!!! Канал 2Х2 - Симпсоны, Футурама, Саус Парк, Гриффины, Царь горы и далее - каждый день и круглосуточно. Сейчас новые сезоны Симпсонов показывают.

7 Июн 2009
697
0
16
37
Вот сейчас в анонсе: Любовь в большом городе 2, Сумерки. Сага. Новолуние, Я люблю тебя, Филлип Моррис, Возмездие, Затащи меня в ад, Кандагар еще идет.
Это новинки? Там еще терминатора 3 и трансформеров 2 гоняют - тоже "новинки".

У меня есть, можешь не качать

Земля 2100 очередной фильмец про то, какой может стать наша планета и жизнь. А идея с вымиранием половины человечества мне понравилась