Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

"Первый отряд" - анимешный мультик на тему ВОВ. Полный вынос мозга. Аффтарам была организована поставка зачетнейшей травы.
Мну идея весьма понравилась...а мой сынуля ржал весь фильм...:)
а так очень интересна история создания этого мульта...там сценарий и бабки русские...а рисовали японцы его...так ихнего режиссера спецом возили в российскую глубинку...дабы он проникнулся отечественным менталитетом-рижиссер был в шоке...;)

Новая земля. Башаров в роли зэка - хмдааа... Ну какой он зэк, у него на лбу десять классов написано. Он такой же зэк, как я - Аэглор. Но вообще фильм... впечатление неоднозначное. Хотя это едва ли не первый фильм про ЗК, где нет установки "мусора - козлы". Имхо. "Последний - мертвый!" - это, конечно, да. Естественный отбор во всей своей прелести. Только, если честно, породистые хомячки в роли мышей, которые сожрали у несчастных зэков всю еду, меня повеселили. Хотя веселого в фильме мало, а эпизод, когда "последний - мертвый" просил воды перед тем, как его в супе сварят... бррр... Какой ужас, что же чувствует человек, которого вот-вот съедят?

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
Продолжились съемки и показы сериалов!!!
Lie to me Теория лжи (Обмани меня) - с июня
Flash forward Мгновения грядущего - вот-вот
"V" Визитеры - вот-вот
Supernatural Сверхестественное - вот-вот + вроде ожидается 6 сезон!!!

7 Июн 2009
697
0
16
37
читал на фан-форуме, что хотят 6 сезон с'естественного снимать потому как рейтинг высокий, главное чтоб не заговнили. 5 сезонов было бы в самую точку. Даже 4. имхо.

30 Сен 2009
3,522
2
38
Посмотрел вчера "Борат"... Вот это жесть, товарищи... Обидно стало за казахов. "Яйца судьбы" точно отдыхают в разрезе обсирания других наций.

Посмотрел вчера "Борат"... Вот это жесть, товарищи... Обидно стало за казахов. "Яйца судьбы" точно отдыхают в разрезе обсирания других наций.

ржачный ведь фильм?:) или тебе не смешно было?)

30 Сен 2009
3,522
2
38
Мы из будущего 2 - хороший фильмец, больше понравился чем первый
Нормально хоть сделан? А то после первого и второй неохота смотреть. Танки картонные с качающимися от ветра башнями. В начале фильма блиндаж целенький, с сохранившейся обстановкой, а оказыается, в него попал тяжелый снаряд, который его разметал на щепки. Особист, который отдает приказы командиру. Разведка из 3-4 бойцов, которые первый день на фронте. Куча маразма.

Турнир на выживание - помните фильм "Бегущий человек"? Вот - это подобие, только покруче. Зажравшиеся богатеи придумали развлекаловку: собирают много убийц, вживляют им имплатанты, вешают во всех дырах камеры и понеслась.

11 Дек 2009
1,780
0
36
Салехард
Турнир на выживание - помните фильм "Бегущий человек"? Вот - это подобие, только покруче. Зажравшиеся богатеи придумали развлекаловку: собирают много убийц, вживляют им имплатанты, вешают во всех дырах камеры и понеслась.
Еще подобие "Приговоренные" фильм 2008 г.

Тело Дженифер - :bad: такая лабуда.. писец.. сплошные разговоры о еб**ли... фильм тупой и абсолютно неинтересный..

хотя один раз поржал - когда ей осиновый кол в грудь всадили.. единственное что она успел произнести - МОИ СИСЬКИ!! вот о чем беспокоиться видимо надо когда умираешь... =)