Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Война невест. Улыбнуло, слегка. Заклятые подружки - так жизненно. После фееричной невестовской драки обе, к счастью, одумались. Всё закончилось хэппи-эндом :smile:

2 Июн 2009
13,124
0
36
О чём говорят мужчины хороший такой фильм.давно от наших небыло такого.шутки в стиле Незлобина.фильм больше расчитан на мужчин и из этого следует что наверняка будет и вторая часть О чём говорят женщины
я тоже так подумала. Кстати в мае выходит "Секс в большом городе -2" вот это точно фильм для девочек.

Мы из будущего 2. 1-я часть больше понравилась. Чтото в ней было такого... Вроде и юмор присутствовал, и трагичные нотки были. Но и 2-я тоже хороша.

2 Июн 2009
13,124
0
36
мы из будущего 1 не видела, вчера посмотрела мы из будущего 2, не очень, сюжет и задумка не плохая, но отразилась это в трех моментах, все остальное беготня и перестрелка, короче посмотреть на раз. Можно было побольше курьезных моментов добавить.

Мы из будущего 2. 1-я часть больше понравилась. Чтото в ней было такого... Вроде и юмор присутствовал, и трагичные нотки были. Но и 2-я тоже хороша.
Спасиба за кин тебе!!! :beer:
Глянул то жа вечером...да первая часть посильней была...и без нео-фашика второй фильм как то проигрывает...хохлы какие то не харизматичные...
А так советую глянуть тем, кто смотрел первый фильм...ибо много сюжетных отсылок к нему...:good:
Заинтересовали хохляцкие металлюги игравшие на сцене в самом начале фильма...которые в титрах вроде зовутся группа "W.H.I.T"...есть у кого послухать?

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Пересмотрел Starship Troopers [HDTV] многие знают, что за фильм, поэтому говорить не буду.

Дальше на очереди Others [HDTV]....

"Сид и Нэнси" - фильм про уродов. Сам фильм - неплох. Но то, о чем он - полное дерьмо.
Они так то ПАНКИ...и жили очень органично в ЭТОМ течении!:\"\":
Ну заколол он ее булавками насмерь...очень мило...;)