Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Зубная фея. Ну так, посмеяться можно.
Яйца судьбы - ну просто уржались, особенно ребенок хохотал ))))) Прикольный, я боялась, что будет хуже.

28 Сен 2009
974
0
16
Повелитель бури, про подравников пендосов в Ираке..фильм интересный.. но на раз..
не знаю уж за что он получил оскара )

Опасная природа - австралийский триллер. Хорошо снято, ужастик короче, понравилось.
Клетка для пташек - забавный фильм про геев :) В главной роли мой любимчик Робин Уильямс.

---------- Добавлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:32 ----------

Через 10 лет Земля по-прежнему будет крутиться вокруг солнца, но страшная эпидемия превратит население планеты в вампиров. Теперь землянам не страшны болезни и старость, зато крайне неприятен солнечный свет. А те, в чьих жилах по-прежнему течет кровь, «работают» дойными коровами или прячутся в укромных местах. Общество функционирует, прогресс идет своим ходом, и все было бы ничего, но запасы крови подходят к концу, она уже выдается по талонам, в народе волнения, и все лучшие вампирские умы брошены на создание синтетического питания. Но есть и другой выход...

Во жесть. Это описание нового фильма Воины света, по Кинорейсу 2 крутят. Надо срочно посмотреть...

1 Июн 2009
4,139
2
38
53
"Неприкосновенные" - украинский сериал, политико-юмористический.
Очень понравился. Незря не показывали по ЦТ :)
Черновецкий - полная обоссака :lol:

Последнее редактирование:
Афоню смотрю)))
Иван Иванович Иванов , с утра ходит без штанов,
а Иванов Иван Иванович одевает штаны на ночь)))
....Я тя...титька тараканья)))

Ласковый май - художественный фильм про становление группы, про пик ее популярности и падение...
Ничего так.. мне понравился.. вспомнил молодость.. :) правда как то по "мыльному" снято.. и начало немножко затянуто...
ДВДрип? Перекатаешь? ;)

Воины света - уууххх жестокий фильм. Идея интересная.
Шопо-коп - улетная комедия про толстячка-охранника в торговом цетре :)
Би муви: медовый заговор - симпатишный мультик про то как пчелы права свои качали.

7 Июн 2009
697
0
16
37
Артур и месть Урдалака - неожиданная концовка... думал логический конец будет без всякого намека на продолжение... хотя бы не такого явного.

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
Артур и месть Урдалака - неожиданная концовка... думал логический конец будет без всякого намека на продолжение... хотя бы не такого явного.
я за такую концовку так хотел Бессона на фашистский крест порвать, когда посмотрел мульт, по началу думал что файл криво скачал или пЕраты накосячили, мать его за ногу...

2 Июн 2009
13,124
0
36
Посмотрела "О чем говорят мужчины" идти если честно на него не очень хотела (хотелы на "замерзших"), но победило то, что буквально накануне в Москве ходила на концерт Бобров и Александра Демидова (т.е. который снимается в фильме, еще сказали, что он в Дне выборов и дне Радио).
Фильм понравился, но смеялась не так много как мужская часть зала, пару раз зал даже аплодировал. Провожу аналогию с фильмом "Секс в большом городе" который как бы фильм о девочках, а это о мальчиках.