Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
пожиратель грехов - полтора часа фильма пролетели как 5 минут, фильм без особого экшена, но достаточно интересный ( на мой вкус)

1 Июн 2009
4,139
2
38
53
"Из Парижа, с любовью"
Боевичок. Париж, шпионы, террористы, спецагенты. ГГ хороший, а вот его любимая как раз наоборот, но он этого не знает.
Ниче так - динамичненько, с долей юмора. Наверное потому как там в сценаристах засветился Люк Бессон. Короче посмотреть можно

30 Май 2009
921
0
16
35
Глянул "Яйца судьбы" если отключить мозг то глянуть можно его..посмотрел минут 30 а потом перемотками досматривал..((((((

7 Июн 2009
697
0
16
37
Траволта отлично сыграл, полтора часа пролетели как 5 минут, фильм в духе "такси" и "перевозчик".

---------- Добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:51 ----------

Глянул "Яйца судьбы" если отключить мозг то глянуть можно его..посмотрел минут 30 а потом перемотками досматривал..((((((
А если включить, то можно досмотреть до конца и посмеяться от души. Мне понравился, не то что наитупейший "самый лучший фильм" в котором нет элементарно сюжета. Думаю всем кому нравится Наша Раша или Галустян со Светлаковым со мной согласятся.

Секс в большом городе - полнометражка. С удовольствием посмотрела :)
Ледниковый период 3 - тоже классно :)
Кошелек или жизнь - фильм ужасов про Хеллоуин. Фигня!
Повелитель бурь - к середине фильма стало скучно...

20 Ноя 2009
146
0
16
44
Кандагар - ниачем
Дориан Грей - ниче так, но где то уже подобное видел
Кста, может не в тему, но очень понравился проект Парфенова "Хребет России" по первому.