Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

11 Дек 2009
1,780
0
36
Салехард
Ласковый май - художественный фильм про становление группы, про пик ее популярности и падение...
Ничего так.. мне понравился.. вспомнил молодость.. :) правда как то по "мыльному" снято.. и начало немножко затянуто...

ЛЮБОВЬ В БОЛЬШОМ ГОРОДЕ 2 - ниче так... душевный семейный фильм... поржал с лысого Киркорова...
МЫ ИЗ БУДУЩЕГО 2 - в очередноц раз заставляет задуматься о единстве братьев славян да и вообще....
Уже сегодня пойду на Алису и О чем думают мужчины....

зря ;) надо иметь свое мнение, мне фильм показался хорошим.

чем он хороший? меня например достало читать перевод внизу экрана, причём разговор в фильме абсолютно простецкий чтобы сидеть его читать)) ну а про то что действие происходит в 44 году это меня вообще убило))) да и нет искры и фишек в фильме как в предыдущих тарантиновских Бешеных псов и Криминального чтиво.
единственный + у фильма это хорошая игра офицера СС охотника на евреев)) порадовал

АЛИСА - довольно чудная интерпретация... Прикольное семейное кино. Детям будет очень интересно
О ЧЕМ ДУМАЮТ МУЖЧИНЫ - очередная комедия от Квартета в стиле "День..." Поржал от души... Рекомендую...

2 Янв 2010
827
0
16
32
Internet :3
АЛИСА - довольно чудная интерпретация... Прикольное семейное кино. Детям будет очень интересно
О ЧЕМ ДУМАЮТ МУЖЧИНЫ - очередная комедия от Квартета в стиле "День..." Поржал от души... Рекомендую...
у тебя есть эти фильмы?)

Законопослушный гражданин. не впечатлил. простецкий фильм, не понимаю чем он всем нравится? простые диалоги, никаких фильсовских изречений ифраз над которыми задумаешься, и простой сюжет.

11 Дек 2009
1,780
0
36
Салехард
Законопослушный гражданин. не впечатлил. простецкий фильм, не понимаю чем он всем нравится? простые диалоги, никаких фильсовских изречений ифраз над которыми задумаешься, и простой сюжет.
Дак тем и нравится что там все просто и понятно, а на тему философские выражения и т.п. посмотри "Вооброжариум доктора Парнаса" может тебе понравится лично я посмотрел минут 30-35 дальше просто не осилил :bad:

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Черная молния - а как он на машине, пусть и маленькой, смог залететь в квартиру через окно? В Москве такие большие окна?
Хрень полная. Смотришь и считаешь косяки, и по-другому никак. "Спецэффекты" изумляют. Фильм не захватил нисколько. Ну разве что пара моментов была, когда можно поржать.
Напомнило Братство ткачей... И там и там высосано просто из пальца... Но Черная молния чуть лучше ) прогресс однако.
После Черной молнии пересмотрела Хэнкока - и прям душой отдохнула ))) Выключаешь моск, забываешь про подсчет косяков и тупо смотришь ))) ну и ржош )) Уилл Смит - лапочка.