Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

Флюк - я этот фильм смотрел году так в 1995.... тогда он мне очень понравился! и с того момента я его уже лет 15 искал чтобы посмотреть его еще и еще! и вот оно - счастье - пришло! :) вчера посмотрел... перед просмотром было сомнение что он оставит в душе такие же впечателния как лет 15 назад.. но сомнения рассеились.. :) фильм супер! отличный добрый душевный фильм! :) буду смотреть его теперь каждую неделю хоть по разу.. :)

Фильм о мужике, который попал в автокатастрофу, после чего его душа переселилась в новорожденного щенка.. Далее фильм повествует о жизни данного пса.. о его воспоминаниях о прошлой жизни.. и о поисках его утерянной семьи когда он еще был человеком.. :) всем советую!!!

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Кандагар. Даже и не знаю, что сказать. Вспомнил как отец в 1996 году точно также летал на грузовом Ан-24 в Анголе где гражданская война была. Что касаемо фильма, по-моему Гоблин сильно сгущает краски, может было и не так конечно в корне, но и в фильме политическую часть затронули мельком, а кцент был на экипаже, а не на том, что происходит и не происходит вокруг них. Происходящее скорее был как антураж. А если досконально раскрывать историю со всеми фактами с разных сторон Политики, Общества, Жизни, морали и т.д. кина не хватит....или пленочной ленты...

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Suren, даже и не знаю, вот честно. Как фильм снят - нормально. Хотя минорные ноты и замедления во-время каких-то "душераздирающих" моментах - напрягал. А в целом как фильм нормально, а как передача исторических фактов, хз...смотря как посмотреть на это, потому что там в целом полной и ясной картины не дают. Там дают только отрезок полной и ясной картины под названием "экипаж", а что происходил за рамками "экипажа" там говорится оооочень мельком, так что утверждать, что в фильме все нафиг переврали не совсем корректно. Скорее надо говорить, что НИЧЕГО не сказали с явным намеком на то-то и то-то...

30 Май 2009
3,574
0
36
Спасибо, не буду смотреть... Я хфильмы смотрю для развлечения, а не для жёсткого убийства времени :)

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
ну вот сам фильм снят неплохо - картинка, звук, а в остальном ... не появилось у меня чуства сопереживания героям, как задумывалось вероятно ...

Не шутите с зохамом - фильм не новый канешна, но смешной с Адамом Сэндлером в главной роли, много прикольных моментов, особенно нравится его акцент.
кто смотрел, у кого какие впечатления?

2 Июн 2009
233
0
16
32
недавно недосмотрел счастливый конец - фильм бред полный
миллионер поневоле - мне понравился:good:

Универсальный солдат с Ван-Дамом и Лундгреном... фильм в комментариях думаю не нуждается.. понастальгировал.. впереди на просмотр 2 часть и новая 3 часть..

10 Дек 2009
3,428
0
36
Перси Джексон и похититель молний - так, нормальная сказка, семейный фильм (хотя пару моментов есть где детишкам надо глазки закрывать)
Человековолк (ферфульф) - не досмотрел. Начало предсказуемо и затянуто.