Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

2 Июн 2009
484
0
16
Минут десять назад посмотрел этот кинчег до сих пор немогу прийти в нормальное состояние, всего трясет очень жуткий фильм... любителям ужасов очень рекомендую (в одиночестве, в темноте, ночью, в наушниках - получятся незабЫваемые впечатления=)) , у кого нервы слабые не советую=)...
а по мне так фильм унылый и не страшный

Отель для собак - чудесный фильм для просмотра всей семьей. В главной роли Эмма Робертс, моя одна из самых любимых актрис, правда она еще совсем юная, но уже вполне знаменита.
Осиротевшие брат и сестра находят старый отель, который собираются сносить. Раз собака, два собака и вот вскоре отель заработал в полную мощь, правда очень скрытно, иначе неприятностей будет много...... Конечно же хаппи енд.

В планах посмотреть Провокатор.

Месть Урдалака - в конце тока песенка понравилась и закончился фильм вообще бездарно и резко. Ну короче будет третья часть.

30 Май 2009
3,121
32
48
тут
Дитя тьмы очень рекомендую. Несмотря на название - ничего мистического. Семейный триллер. Детям противопоказано
Черная молния - нормально. Кин получился неплохой, потому как наши не стали лепить отсебятину и скатали весь кин с америкосовских аналогов
Аватар А мне понравился! Впечатлилась размахом рисованого мира! Захватывает. Правда очень долго - больше 2 часов, но не пожалела ни секунды, что села смотреть

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Яйца Судьбы (или как его там). Смотрел под пиво. В принципе чуть лучше чем "Самый лучший фильм", без "пердежного" юмора, но с характерной выставкой туповатости определенной нации: гастарбайтеров. Вержбицкий даже в роли главгада не особо понравился. Дулин был не в тему. Вобщем набор стэмов объедененные одной сюжетной линией.

5 Май 2006
4,045
2
38
45
Diman_78,знаешь-мне понравился кандагар..хотя многие фукались рассказывая..

wiktor84,качество как ни странно хорошее-хоть и с экрана снят)ах даа..CAMRip.

11 Дек 2009
1,780
0
36
Салехард
Яица судьбы есть несколько моментов над которыми можно по смеяться но самая фишка это титры! Светлаков мочит как обычно!:lol:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Легион - идея не нова. Реализация тоже. Хотя мне Билли Зейн больше импонировал...ах, да...фильм похож до боли на Байки из Склепа: Рыцарь дьявол. Правда во-втором кино был антогонист, а в первом протогонист, но суть не поменялась...

Наша Раша: Яйца судьбы - под пивко в кампании отлично пошло!! =) посмеялись от души! местами вообще ухахатывались.. но вообще фильм больше для того, кто любит стеб сериала Наша Раша.. для поклонников сериала.. а те, кто не смотрел Нашу Рашу, либо смотрел, но не нравится тот юмор, могут не понять юмор и здесь..

Пересмотрел комедию Крысиные бега - прикольный все таки фильмец.. :) и звездный состав неплохой..

Яйца судьбы - отключаешь мозг и тупо ржешь.... думать не рекомендуется....
Бросок кобры - опять фильм без конца.... будет продолжение однозначно.... ребенок остался в восторге...
Пикап: съем без правил - мнения с женой разделились :) посмотреть можно... понастальгировать о молодости (для мужчин)

10 Дек 2009
3,428
0
36
Войны света. Так себе киношка. Про состав крови и что не стоит кусать первых попавших тебе людишег. (далее сатанинский смех) :evil:

Легион. Людишки надоели богу и он решил их истребить. Мне понравилось
Универсальный солдат 3. Ван дам старый, Лунгрен старый. Как мне показалось, текста в фильме очень мало. Тупо драки, перестрелки и т.д. На раз сойдёт.
Мертвый снег 2. Никакой связи с Операция "Мертвый снег". Людишки приехали в дом с "плохой" историей. Метель, никуда не уйти. Не особо понравился, но для галочки посмотрел

Шерлок Холмс - Такая фигня, сегодня посмотрела и пожалела. Такая чушь непонятная. Так Шерлока нашего в этом американском фильме просто растоптали. Это же надо придумать - показать как он дрался на ринге. :fool::fool:

И еще купила диск 1-2-3 сезон "Сваты" - ну просто умора фильм советую посмотреть всем!!!!!!!
1-2 сезон среднячек, но вот третий - :lol::lol::lol::lol:

НАРОД! Недавно один фильм вспомнила, может кто подскажет название, он 10-ти годичной давности. Мистика в перемешку с трилером.
Сюжет: Мальчик с семьей переезжает в дом новый где умерла его бабушка. Он вроде не разговаривает. А рядом с домой находится заброшенный старый детский дом. И когда он начинает гулять рядом с домом то видит что из детского дома выходит мальчик (призрак) и манит его идти с собой. Мальчик заходит в разваленный дом и призрак начинает ему показывать всю жизнь какая царила в этом детском доме. Что там били, относились жестого ко всем.
Особенно запомнился сюжет когда их кормили, стояли в очереди и тут идет картинка как один из подростков наложил себе в тарелку больше положенной порции. Его за это наказали (били по рукам).
Там еще такой сюжет как они в доме в мячик играли, и родители ему не верили, так как никого не видели.

---------- Добавлено в 01:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:21 ----------

Bedman, А где скидывали - не поделитесь ....а то есть, но качество просто ужасное. (Я про Яйца судьбы)

Последнее редактирование: