Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

Sesna,
"Пролетая над гнездом кукушки" - бомба. Книга в особенности. "Форест Гамп" также впечатлил, а вот "Список Шинглера", к сожалению, до конца не смотрел. Однако то, что увидел - понравилось.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Возмездие (Edge of Darkness), dvd5, фильм 2010 года.

Мэл Гибсон играет главную роль, после весьма долго перерыва, больше снимал сам. Фильм оказывается снят по сериалу bbc, триллер, про политический заговор раскрутка которого начинается с убийства дочери полицейского, довольно тривиальный, но Мэл Гибсон очередной раз доказал, что на Макса Пейна он похож больше...

Звезда и смерть Хоакина Мурьеты
Экранизация рок-оперы А. Рыбникова и П. Грушко.
Ух, весьма и весьма по нраву мне сия вещь. Каждый просмотр, как первый. Образности меньше нежели у Юноны и Авось, поелику постановка не театральная. Однако произведение сильное. Самые впечатляющие арии смерти в исполнении А. Филиппенко. Они сквозят красной нитью почти с самого начала картины.

Смерть:
"Будет все в порядке, я за всем слежу,
Чтобы ты достался вовремя ножу".

Очень сильна последняя ария Тересы:
"Не живи мой сын, не живи,
Там, где мать страдала в крови".

Хоакин, воздвигающий могильный крест:
"Сделай мои руки лапами орла,
Чтобы для науки разрывать тела".

Словом, хватит периодиЧЕски стрелять диск. Пора приобретать его себе.

Бросок кобры - хороший такой приключенческий фантастический блокбастер :) Наверное будет продолжение. Нанониты атакуют!
Законопослушный гражданин - а это вообще улетный фильм!!! Мужчина, у которого отняли душу, держит в страхе всю судебную систему в отдельно взятом городе. Жертв не жалко (кроме одной девушки)... Вообщем всем советую посмотреть, гениальное кино.
В круге тьмы - мистический триллер про музыкальную группу, типа Бакстрибойз. Так, на закусь...

Посмотрел фильм "Меч".. На DVD 25 серий.. В общем то в напряжении фильм держал.. Накладок, конечно, много... Но в целом очень понравился..Кстати.. В советском прокате фильм "пролетая над гнездом кукушки" назывался именно "ПОЛЕТ НАД ГНЕЗДОМ КУКУШКИ"...

"Паранормальное явление"

Режисер: Орен Пели
Год: 2007
Выход в России: 5.11.2009
Страна: США
Актеры: Кэти Фезерстон, Мика Слот, Марк Фредерикс, Эмбер Армстронг, Рэнди Макдауэлл, Эшли Палмер, Тим Пайпер, Кристал Картрайт
Жанр: Ужасы, Триллер, Детектив

Молодая пара проживает в доме, который, как они подозревают, посещается некой злой силой. Чтобы зафиксировать паранормальную активность, они настраивают видеокамеру, чтобы записать свидетельство существования этой силы, появляющейся исключительно ночью, когда они спят. Тут-то и начинается самое интересное… и страшное!

Минут десять назад посмотрел этот кинчег до сих пор немогу прийти в нормальное состояние, всего трясет очень жуткий фильм... любителям ужасов очень рекомендую (в одиночестве, в темноте, ночью, в наушниках - получятся незабЫваемые впечатления=)) , у кого нервы слабые не советую=)...

вот ссылка на ю-хит.ру
http://u-hit.ru/pub/3400/default.htm

Вот еще хороший ужастик Наподобии "Паранорм. явл.=)"

"Шесть демонов Эмили Роуз"

Режисер: Скотт Дерриксон
Год: 2005
Страна: США
Актеры: Лора Линни, Том Уилкинсон, Кэмпбелл Скотт, Дженнифер Карпентер, Колм Фиор, Джошуа Клоуз, Кеннет Уэлш, Дункан Фрайзер, ДжейАр Борн, Мэри Бет Херт, Станислав Концевич, Вадим Яковлев
Жанр: Ужасы, Драмма, Криминал

Фильм основан на реальных событиях. В 1976 году сеанс изгнания дьявола из молодой девушки закончился ее смертью. Священнику-экзорцисту, проводившему обряд, было предъявлено обвинение в убийстве, хотя процесс был официально инициирован католической церковью.В поиске справедливости священник изучает историю появления на земле демона, погубившего девушку, и пытается доказать в суде факт существования потусторонних сил и их способность вмешиваться в жизнь людей…

там в фильме "паранормальное явление" упоминали про девушку с которой такая же хрень происходила в 60х - 70х годах и имя вродь там было "Эмили" дык вот второй кинчег как раз в этом времени происходит!=)

вот ссылочка=)
http://u-hit.ru/pub/4074/default.htm

Ггыы... это просто смешно=)... В данный момент более CamRip ничего не найти, разве что TS (тот же CamRip только обработаный, почти ничем не отличается)...=), я лучше дождусь када появится DVDrip=)

Последнее редактирование:
Безумный спецназ. фильм прикольный, но надо бы сделать более смешные моменты.
Пункт назначения 4. всё по накатаной. предметы живут своей жизнью, машина ездят сами, блок цилиндров вылетает на 200 метров в верх))) и колёса тоже)) ну а так фильм мне понравился, прикольный и мясной)