Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

Меня подсадили, не могу оторваться теперь))

---------- Добавлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:00 ----------

Посмотрела наш сериал Шакал, очень даже неплохой. Как оказалось это 4 сезон. Теперь в планах первые три, Мосгаз,Палач и Паук.
спасибо гляну, мосгаз и палач смотрел,не знал,что есть продолжение))

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Живое - фантастическая драма про космос. люблю космос, фильму оценка 8 из 10.
Космонавтов не готовят к таким испытаниям в космосе, поэтому даже некоторые не логические поступки героев объяснимы. Вполне
И думаю в фильме есть некий философский момент - что люди, далеко не самые умные и единственные во вселенной

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
"Живое", спасибо, что "Чужой"! Или "Нечто", все зависит от того, что вы пересмотрели в свое время больше. Не плохо и не хорошо, фильм как фильм. Ужастик в "Гравитации".

22 Апр 2010
39,463
0
36
"Живое", спасибо, что "Чужой"! Или "Нечто", все зависит от того, что вы пересмотрели в свое время больше. Не плохо и не хорошо, фильм как фильм. Ужастик в "Гравитации".
Стоит время тратить? Или так, середнячок?

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Стоит время тратить? Или так, середнячок?
Если фанат таких фильмов, то можно и глянуть. Если нет, то, если он попадется под руку. Похожий есть фильм снят Тимуркой "Аполлон 18".

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Katerina, "Темный рыцарь" Нолана весь шикарен (3 части), особенно Джокер в исполнении Леджера :)

Atlantias, я начала смотреть "Темный рыцарь" (который как раз последняя роль Леджера), но выключила, решила начать с более ранних фильмов. Вообще конечно Кристиан Бэйл отлично играет, я считаю. Вообще хороший актёр.
Надо было наверное сначала посмотреть историю фильмов, что за чем смотреть и потом уже начинать, а то чувствую каша в голове будет.

Босс-молокосос, мульт 6+.

Юмор рассчитан скорей на взрослого зрителя, но мне не очень понравился. Дети в кинотеатре были в восторге, если судить по смеху в зале.

22 Апр 2010
39,463
0
36
Казахи удивили, сняв по-настоящему сильный, правдивый, глубокий фильм! Кино о главном, даже и добавить нечего. Спец эффектов минимум, а съёмки волков поражают реалестичностью. Игра актёров особенно старика на высочайшем уровне.
Очень понравился!

Вложения

28 Фев 2010
376
0
18
Смесь "Реальные пацаны" и "Самый лучший день", но в целом веселенько, лёгкий фильм. Разок можно глянуть
Не самый лучший фильм Каримова. Из его картин стоит посмотреть "Вдребезги", "Всё и сразу" и конечно "Неадекватные люди"

22 Апр 2010
39,463
0
36
Совершенно новая жизнь
Спокойный, грустный фильм не оставляющий равнодушным после просмотра. Крик души и крик ребёнка о предательстве самого близкого человека.
Понравился.

Вложения