Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

22 Апр 2010
39,463
0
36
Интересный фильм, очень. Он или дурак (главный герой) или старый прозженный еврей мошенник. Вообщем фильм удачный, финал порадовал :)

Вложения

22 Апр 2010
39,463
0
36
Необычно, нетипично и блин концовка..... но блин интересно. Человеческая мерзость показана во всей своей "красе".
Выбрось мобильник, или думай что кому пишешь.

Вложения

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Обитель зла: последняя глава - очень динамично. Было пару моментов, что чуть "кирпичей" не наложил в штаны от неожиданности))) Любителям жанра и серии - рекомендую)))

27 Ноя 2009
925
5
18
Посмотрел новый фильм Мела Гибсона "Hacksaw Ridge" - "По соображениям совести". На мой взгляд, фильм — один из самых сильных номинантов на премию Оскар в этом году.
Гибсон всё-таки талантливый режиссёр. Куда сильнее, чем актёр. Снимает редко, но метко. И каждый фильм оказывается событием. Этот не исключение. Рекомендую. На общем убогом голливудском фоне - это почти шедевр.

22 Сен 2009
8,422
1
36
Посмотрел на выходных "Пассажиры" в HD. Предполагал, что будет не очень, но оказалось довольно таки хорошо ...

"Вурдалаки". Нормальный фильм, посмотреть можно, но я ожидала совсем другой развязки...
"Обитель зла. Финальная часть". Тоже нормально, интересно.
"Гуляй, Вася!". Смешно ))) Не скажу, что шедевр, но смешно )))
"Одноклассницы. Новый поворот". Отлично. Смешно )

22 Сен 2009
8,422
1
36
Кстати, еще посмотрел фильм "Прибытие", тоже про космическую тему, но для меня оказался нудноватым ...

---------- Добавлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:45 ----------

фильм Мела Гибсона "Hacksaw Ridge" - "По соображениям совести"
Надо будет посмотреть.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
"Вурдалаки",первый достойный фильм фэнтези отечественного производства.Спецэффекты ничо так,можно посмотреть.

Последнее редактирование:
10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
"Пассажиры". Хороший фильм. Но второй раз смотреть не буду.

А вообще каждый день (и раз по 5-6) смотрим мультик "Моана" . Мультик супер! Дочке очень нравится и мне тоже. Много песен.

22 Апр 2010
39,463
0
36
Интересный, и красивый фильм. Вспомните детство, когда вы ждали передачу с его участием. Очень красивый биографический фильм.

Вложения

мюзикл чтоль мультяшный?
Типа того )))

"Фантастические твари и где они обитают" - супер, отличный фильм.

И конечно "Как избежать наказание за убийство" - еще 14 и 15 серии. Теперь вроде бы только в сентябре следующие (((

"Как избежать наказание за убийство" - еще 14 и 15 серии. Теперь вроде бы только в сентябре следующие (((
тоже смотрю, точнее уже посмотрела)

Викинг, еле-еле досмотрела, такая ерунда. Ходченкову и Козловского когда уже перестанут снимать.. почти во всех российских фильмах они.

Последнее редактирование:
Ходченкову и Козловского когда уже перестанут снимать
Так они классные актеры. Таких и надо снимать ))) Приятно фильм с их участием смотреть.

тоже смотрю, точнее уже посмотрела)
Тоже фанат? ))) у меня уже иногда глаз дергается от их "приключений"

Кстати, еще посмотрел фильм "Прибытие", тоже про космическую тему, но для меня оказался нудноватым ...

---------- Добавлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:45 ----------

Надо будет посмотреть.
кстати"прибытие" напоминает "притжение" бондарчука.Так же тема пришльцы,хотят мир,а наша человеческая расса агресоры,надо всё разбомбить.

---------- Добавлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:00 ----------

знает кто интересные сериалы триллер, криминал.Посмотрел "Настоящий детектив" с Вуди Харельсоном,"Если что звоните Соулу". Оценил на 8+ из 10.

Так они классные актеры. Таких и надо снимать ))) Приятно фильм с их участием смотреть.

Тоже фанат? ))) у меня уже иногда глаз дергается от их "приключений"
Меня подсадили, не могу оторваться теперь))

---------- Добавлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:00 ----------

кстати"прибытие" напоминает "притжение" бондарчука.Так же тема пришльцы,хотят мир,а наша человеческая расса агресоры,надо всё разбомбить.

---------- Добавлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:00 ----------

знает кто интересные сериалы триллер, криминал.Посмотрел "Настоящий детектив" с Вуди Харельсоном,"Если что звоните Соулу". Оценил на 8+ из 10.
Посмотрела наш сериал Шакал, очень даже неплохой. Как оказалось это 4 сезон. Теперь в планах первые три, Мосгаз,Палач и Паук.