Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

22 Апр 2010
39,463
0
36
Забрасывая камнями на реальных событиях. У меня шок....описывать даже не хочу. Это дикость мусульманского мира с его предательством и религиозным фанатизмом. Страшно, что и сейчас наверное у них есть такие "законы", даже знак сверху (по фильму поймёте если посмотрите) их не остановит. Фильм про предательство, но не женщин. Такой осадок от фильма.....это капец. Очень тяжёлый фильм, очень.

Последнее редактирование:
22 Апр 2010
39,463
0
36
Очень тяжелый фильм "Звон мечей", а это так, художество
Хм. .. такого "кино" и в новостях хватает и на просторах ютуба. Советую прочитать две книги "Белая книга" и "Чёрная книга". Ну это в продолжении темы жестокости и государственных переворотов.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Отряд самоубийц - вот это трешак! не рекомендую категорично! на протяжении всего фильма порывался покинуть кинотеатр, однако что-то останавливало. фильм без присутствия какого либо сюжета, откровенно провальный. в утиль!

22 Апр 2010
39,463
0
36
Ты веришь? интересный фильм. Есть о чем подумать. Да и наверное не интересный, а очень интересный фильм. Любителям спайдерменOF проходите мимо, вы его не поймёте.

Решила я таки от нечего делать глянуть "50 оттенков серого".
Пффф... А в чём собсно смысл то был? Еще и книга, говорите, есть??? Да еще и знаменитая????? Да это ж просто тупо красивая эротическая порнушка. Потрахались и разбежались в соплях. Лучше бы я некачественных Черепашек-ниньзя 2 досмотрела...

27 Ноя 2009
925
5
18
Решила я таки от нечего делать глянуть "50 оттенков серого".
Пффф... А в чём собсно смысл то был? Еще и книга, говорите, есть??? Да еще и знаменитая????? Да это ж просто тупо красивая эротическая порнушка. Потрахались и разбежались в соплях.
О чем собственно мы здесь уже и сделали вывод в прошлых постах. Если уж хотите красивую эротику, то лучше посмотрите итальянский фильм "Малена" с Моникой Белуччи.

22 Апр 2010
39,463
0
36
Апну.

Джек из Красных сердец хороший, добрый, правдивый и жизненный фильм. Аутизм - это страшно.... Финал фильма бомба, зацепит любого у кого есть сердце. Смотреть!

22 Апр 2010
39,463
0
36
Апостол забавный мультфильм, но не для детей, этакий мультФильм ужасов. Красивый, атмосферный, интересный и даже местами жуткий. Испанцы они такие испанцы....
Думаю стоит посмотреть, тем более ничему не обязывающий сюжет хотя и со смыслом.

22 Апр 2010
39,463
0
36
Память о лагерях и Наступит ночь два документальных фильма, которые воспримутся как шок! Несмотря на то, что в двух фильмах пересекаются кадры, они разные. И самое страшное, что это было....
Такие фильмы нужно показывать поколению "пепси" и "покемонов"