Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

26 Фев 2016
28
0
1
Алиса в стране чудес

Захватывающая история спасения колонии муравьев с помощью изменения причинно-следственных связей в пространственно-временном континууме на фоне конфликта интересов акционеров судоходной компании
ахахахах)) хорошее описание, не терпится посмотреть!

4 Дек 2009
1,066
0
36
40
Любовь не по размеру - хорошая французская романтическая комедия :Bravo: Девчатам особенно понравится. Юмор легкий и незамысловатый, без капли пошлятины. Жан Дюжарден, как всегда, красава:grin:

Lolika

Заблокирован
16 Дек 2015
15
0
1
День независимости (2016), накрутили ППЦ.
Фигня. Наши космос бороздят на кораблях, перегнули с фантастикой(((
Доступно в камрипе правда=)))

8 Авг 2012
6,267
0
36
"Убить своих любимых" очень интересный сюжет, основанный на реальных событиях! (но там про мужчин нетрадиционной ориентации:oops:)

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
"Одноклассницы" (наш, русский новый фильм). Понравился! Легкий, забавный фильм - само то вечером посмотреть.

Ну и конечно "Игра престолов" :11: прям дух захватывает!!!!!

27 Ноя 2009
925
5
18
Посмотрел трейлер фильма римейка-перезапуска "Охотников за привидениями". Вывод: то ли пародия, то ли неудачная подделка, в общем, хлам. В главных ролях там - четыре женщины-учёные. При этом толерантность соблюдена: одна из них здоровая негритоска. Особо напрягло, что фильм снимает режиссёр, никогда не имевший дела с фантастикой. Зато снявший "Девичник в Вегасе" и "Копы в юбках". Смотреть не буду.

Посмотрел "Алису в Зазеркалье". Это совсем не Тим Бертон. Это какой-то неизвестный мне новичок снимал оказывается. Кэрролла там тоже, увы, нет. Получилась сентиментальная, стопроцентно детская сказка. Детям наверняка понравится. И ещё, думаю пора уже законодательно запретить снимать истории про ссоры сестёр-принцесс.

22 Апр 2010
39,463
0
36
Дитя, очень качественный триллер, с неизъезженным и весьма "головоломающим" сюжетом. Да, есть отвратительные сцены, но фильм получился вполне интересным с финалом ставящим точки всей головоломки, хотя и сам финал .....

Последнее редактирование:
22 Апр 2010
39,463
0
36
Безболезненный тяжеловатый фильм, давит на эмоции, а учитывая, что главные герои в фильме - дети, делает этот фильм немного неприятным. Ужасы войны, бездарность врачей. Сам фильм это скорее драма, про любовь родителей к детям, дружбу и преданность.....
Очень понравился. Но понятен и интересен будет не всем... фильм рассчитан на смотреть и думать.

"Хардкор". Данила Козловский красавчик. По фильму всё...
На самом деле фильм - это какой-то бред... Не для меня такие фильмы, во-первых тяжело смотреть, во-вторых ну настолько сумасшедший сценарий это нечто. Но один раз посмотреть можно )))

А никто не знает, фильм "Вурдалаки" (с Пореченковым) когда выходит? Или я его уже пропустила?

Посмотрела несколько очень сильных и замечательных фильмов:
Вне себя - качественная добротная фантастика, Райан Рейнольдс красавчик, что сказать. Разноплановый актер. Правда в фильме хватает косяков и несостыковок, но они сглаживаются.
Тайна в их глазах - хороший триллер, отличный актерский состав, неожиданная концовка. Всё супер.
Экстрасенсы - Энтони Хопкинс. И этим всё сказано.
Скорость: автобус 657 - динамичный боевик с хорошими актерами. В конце даже прослезилась.
Темный сигнал - ну это просто для разнообразия. Не поняла - понравился мне фильм или нет, на любителя. Но финал очень даже.
И пока пару фильмов в кинотатре:
День независимости: возрождение - первый фильм все же лучше, смотреть только из-за спецэффектов. И непонятно как это бывшая стриптизерша вдруг врачом стала? Хотя, это ж Америка, Голливуд...
Ледниковый период: столкновение неизбежно - как обычно весело, прикольно, местами поржали.

22 Апр 2010
39,463
0
36
Сияние, с Хопкинсом глянь фильм "Костюмер". Не пожалеешь, только от игры актёров получишь массу удовольствия....

22 Апр 2010
39,463
0
36
"Хардкор". Данила Козловский красавчик. По фильму всё...
На самом деле фильм - это какой-то бред... Не для меня такие фильмы, во-первых тяжело смотреть, во-вторых ну настолько сумасшедший сценарий это нечто. Но один раз посмотреть можно )))
У тебя голова кружиться не начала? Я не осилил.

---------- Добавлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:13 ----------

Слабак:grin:
Я за четыре подхода посмотрел:lol:
:shock: 2,5 часа ......?

5 Фев 2012
5,321
0
36
Неожиданно для себя подсел на сериал "Проповедник". Достоинства: крайне необычный сюжет, отличные экшн-сцены, много качественного черного юмора. Недостатки: многовато мотивированного и не очень насилия, ну это весьма неоднозначный недостаток, особенно когда он непрерывно сочетается с тем же качественным черным юмором :). Жду каждую серию, чего подобного давненько уже не случалось.

Экстрасенсы - Энтони Хопкинс. И этим всё сказано.
Колин Фарелл - тоже хороший актёр! :smile:

У тебя голова кружиться не начала? Я не осилил
Думала закружится - нет, осилила ))) Правда смотрела не сильно внимательно...

22 Апр 2010
39,463
0
36
Амистад шикарный, сильный, эмоциональный фильм! Спилберг снимает качественное кино. От просмотра куча эмоций, сцена на корабле не оставит равнодушным никого. В целом фильм диалоговый, но это интересно и позновательно. Очень понравился. Советую глянуть, не обращайте внимания что фильм почти три часа, они пролетят...