Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

22 Апр 2010
39,463
0
36
Апну.

Гордость (Оригинал Theeb). Отличный фильм, с арабским колоритом, с отсутствием всяких декораций только истинная красивая природа - пустыни и горы....... А сам сюжет, как в фильме глубокий как колодец. Показана большая история малеького путешественника лишенного войной своего детства.
Первые минут тридцать покажутся скучными, но потом вы начнёте вспоминать диалоги этих 30 минут, особенно в финале. Про финал - его нужно (его это фильм) досмотреть, чтобы понять хотя-бы то, что в том ящике, и научился ли парнишка тому чему.... (диалог первых 30 минут).
Очень стоящий внимания фильм.

Пс..не зря Оскар за лучший фильм на иностранном языке.

Последнее редактирование:
4 Июн 2009
17,551
3
38
"Экипаж" (который наш новый) - неожиданно хорошо, на мой взгляд, приятно удивлён.
"Боги Египта" - невероятное клюквенное убожество.

22 Апр 2010
39,463
0
36
"Красный штат"- пендосы неплохо поглумились сами над собой. Тарантино фильму дал высокую оценку. В целом понра ;)

Глянь Изоляция, тоже треш, тоже чёрный (во всех смыслах) юмор, но в нем (фильме) хоть сюжет есть. А в этом -религиозный имбицилизм .........:eek:

22 Апр 2010
39,463
0
36
Сомния. Ужасов (так указано в жанре) нет!Мистика! (Но есть кадры которые заставляют вздрогнуть). Мистика и ужас в одном фильме + фэнтази, но смысл фильма - драма, драма матери. Скажу проще - ауительный фильм, и пожалуй в таком жанре, лучший этого года. Посмотрите! И если Вы поймёте куда пропали люди, то это сон. Шикарный фильм (в смысле фильм, не более)! И с точки зрения графики и с точки зрения сюжета.
Зачёт! :good:

Пс. ..дамы! Если решите этот фильм смотреть готовьте платки, уверен, что всплакнете .....

12 Окт 2013
15,947
29
48
"Спящаяя красавица" любителям мистики...

---------- Добавлено в 04:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:07 ----------

Охотники за разумом, Другие, Кукла, По ту сторону двери, Из тьмы, И у холмов есть глаза, Заклятие
"Мама" забыл

---------- Добавлено в 05:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:09 ----------

чтоб обосраться как страшно было )
:lol:..Шкатулка проклятия глянь

"Спящаяя красавица" любителям мистики...

---------- Добавлено в 04:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:07 ----------

"Мама" забыл

---------- Добавлено в 05:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:09 ----------

:lol:..Шкатулка проклятия глянь
Спящая красавица???? Мистика??? Эм.... А какого года фильм? Ибо их несколько может я не про те думаю...

27 Ноя 2009
925
5
18
смотрел много военного кино, видел любопытное - делюсь.

Любители-реконструкторы сняли фильму "Честь моя называется верность. Лейбштандарт" о приключениях некоего солдата в суровые годы, его умствованиях и тонкой душевной организации. Видимо, исключительно из скромности создатели фильма умолчали о том, что Ваффен-СС, в состав которых входила дивизия "Лебштандарт СС Адольф Гитлер" (и в которой размышлял о своем месте в мире герой фильма) были признаны Нюрнбергским трибуналом преступной организацией. Фильм снят замечательно в реконструкции униформы, организации быта и несения небоевой службы - реально интересно посмотреть.

Датчане сняли фильм "9 апреля" о том, что они тоже воевали. Фильм длится полтора часа, а оборона Дании,насколько я помню, - от вторжения до капитуляции - длилась 6 часов, так что вполне возможно снять сериал, посвященный каждой минуте войны. Фильм - пир для глаз любителям оружия: показаны стрельба из винтовок Краг-Йоргсена, из пулемета Мадсена со станка!!!, а самое крутое - "Бергман-Байярд" у взводного, я их вообще раньше в фильмах не видел (этих пушек выпустили всего-то несколько тысяч).

22 Апр 2010
39,463
0
36
Дверь и Не оглядывайся. Два фильма которые вынесут мозг. Тема не новая, но сюжеты закручены ой ё ёй, при этом сами фильмы смотрятся интересно (хотя последний немного затянут) и финал объясняет всё.
Комут нравятся фильмы тематики головоломка - само то.
Пс. ... и да. Это европейское кино.

31 Окт 2011
5,190
0
36
Экипаж вкратце.

Служебный роман двух вторых пилотов авиакомпании как фон для учебного фильма "телепортация своими руками из подручных материалов"