Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

Karamba,
Мне фильм знакомый презентовал. Сам я приобретаю лишь те картины, которыми интересуюсь. Не ведусь на рекламу. Данный фильм я бы покупать не стал. Не отнушу его к разряду тех, что не надоедают.

2 Июн 2009
13,124
0
36
вчера в местном кинотеатре посмотрела Черную молонию, фильм понравился, легкий такой. В местном кинотеатре была в первый и последний раз.

2 Июн 2009
13,124
0
36
странно, ничего плохого в этом слове не вижу, и думала, что девушку с богатым жизненным опытом сложно чем-нибудь задеть.

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Этим словом Вы противопоставили себя остальным салехардцам.
Кто Вам сказал, что у меня богатый жизненный опыт?

Последнее редактирование:
2 Июн 2009
233
0
16
32
пираты карибского моря 1,2 на очереди третий фильм... а так же первые две серии нового сезона LOST - опять намутили (вместо воспоминаний героев показывают что то типа "что бы было если бы самолет не упал"), в общем местами пока непонятно но интересно

"Пикап". Если бы систер не принес и не сел смотреть, я смотреть бы точно не стала. Во-первых, нет у меня привычки за новинками гоняться, а во-вторых, не люблю фильмы про нагламуренных малолеток, которые думают, что им все можно. Хотя Крюков здесь наконец-то вышел из образа романтического героя, идальго фигов.

Вопрос вопросов после просмотра - где они нашли ТАКУЮ веснушчатую девочку???

Бегущий человек... :) пипец... ))))
Шварц теперь на экране выглядит так нелепо... актерской игры - НОЛЬ..
да и сам фильмец теперь смешон и в тоже время противен... типа фантастика.. а ведь в реале америка щас очень похожа на ту что показывают в фильме.. страна ТВ-зомби и дебилов...

Тот самый Странник,
Фильм в самоме деле глуповат. А вот книга, по мотивам которой он создан, лучше будет. Я, правда, в отроЧЕстве читал. Помню, там психология беглеца показана (он по всей стране бегал безо всяких лабиринтов). В конце погиб.

Большая БУ, "теперь" в плане своего повзрослевшего мировозрения.. я про фильм со шварцем а не о нынешнем губернаторе.. потому что когда я его смотрел первый раз - был молодой - и как многие мальчишки был без ума от Шварца.. :) и не задумывался о безобразии в мире в сфере своей молодости.. :)

ЧЕловек,ну я ж не про книгу.. книгу не читал.. :) да вообще подобный сюжет переплетается давным давно уже во многих произведениях как искусства кино так и литературы..

Последнее редактирование: