Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

22 Апр 2010
39,463
0
36
Весь фильм состряпан на лэптопе. Актёрам играть нечего и зрителям смотреть нечего. Хрень.
Лучше сходите на новое творение Болливуда - индийский фильм "Бахубали". Красивое эпичное индийское фэнтези. Вполне приличные спецэффекты.
Вкус и цвет....

5 Окт 2011
3,019
26
48
смотрел. Стоящий фильм.

Вчера посмотрел - есть над чем подумать. У меня еще "Дурак" из головы не вышел, а тут...
В прочем после "Майор" тоже долго под впечатлением был.

Все три фильма спрашивают - а как ты?

4 серия "Игра престолов" :11: ващеее ващеее ващееее вауууу

Сейчас смотрим второй сезон "Как избежать наказание за убийство". Очень крутой сериал.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Варкрафт Отличный фильм! Отличное "продолжение" эстафеты фэнтези, которое задал ВК. Не дурацкое "детское" фэнтези, а серьезное такое фэнтези. Сначала очень трудно привыкнуть ко всему тому, что творится на экране, а особенно к антуражу мира и его обитателям, но когда привыкаешь и начинаешь следить за сюжетом становится все отлично. Положительные стороны: здесь нет абсолютно хорошей и абсолютно плохой стороны. У всех есть свои мотивы, у всех есть свои плохиши и хороши - за кого болеть - выбирать зрителю. Фильм рассказывает историю так, что бы люди, которые не знают истории, которая родилась в 90-е годы, могли понять всю котовасию на экране. Хотя мотивы Медива толком не раскрываются (тем кто не знает истории не понять, почему именно он замешан во всем этом). Возможно раскроется в следующих частях, т.к. лор истории только начинается. Отрицательные стороны: очень скомкана финальная битва и есть, увы, отсебятина. Но кто знает кто такие Blizzard, те знают, что, если есть отсебятина, то значит так надо. Что же касается визуального ряда фильма, коротко: кто знает качество CGI-роликов Blizzard - тот знает, что будет фильме. Теперь кто-то ждет Аватар-2, а я жду продолжение истории мира Азерот, ее самую мякотку - падение Артаса (вторая война с орками), а пока ждем, чем закончится первая война (хотя кто знает лор -тот уже знает финал) :)

Lok'tar O'gar! For the Horde!

22 Апр 2010
39,463
0
36
Atlantias, качество картинки как? Знаю, что смотрел в кинотеатре, но там тоже могут наи. ..

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
ilya, картинка отличная, но к ней нужно привыкать. Очень она красочная, яркая и не привычная для тех кто не является фанатом фэнтези или для тех кто знаком с фэнтези только по ВК.

12 Окт 2013
15,947
29
48
чего я еще не видел о Той войне
Так то мы много чего НЕ ЗНАЕМ о той войне....почему то мне запал эпизод ,когда гады бабушку насиловали и сказали "ты нам еще детей нарожаешь"....один раз смотрела,больше не могу...что народ наш пережил в те года одному Господу известно,страшно было...мне даже маленькой сны снились про бомбы,как они летели,а я словно через мяч их перепрыгивала....тогда ж только книжки были,начитаешься и "представляешь" себе потом во сне.........это пострашнее моих любимых ужастиков,это правда минувших лет,....дед рассказывал копыта ели лошадиные...не представляю сердца материнские,когда ребёнок кушать просит,а нет ничего......

22 Апр 2010
39,463
0
36
Братья из Гримсби. Очередной стёбный комедийный боевичек. Да "сартирный", пошловатый юмор, да жёсткая сатира в стиле фильма "Борат" и далее этой тематики, НО! Фильм и правда получился "веселым" (ну это так в кавычках потому что не все оценят это стеб) и вполне динамичный с очень не дурным актёрским составом. В конце рабочей недели, что бы сесть, расслабиться и отдохнуть само то!
Гыыыы...."Хардхор" ещё только в прокате, а его в этом фильме уже опородили :grin:

Ну а теперь о качественном Терминал (как пропустил его ранее не пойму). Отличный добрый фильм. Комедия? Есть моменты, но в целом фильм про нелепость законов и чинушную подлость. Его нужно смотреть семьёй, он учит доброте, человеческой дружбе, преданности данного обещания и достижения поставленной перед собой цели.
Пссс.... Спилберг и Т.Хенкс...вот и всё. Качественный фильм!:good:

22 Апр 2010
39,463
0
36
Весь фильм состряпан на лэптопе. Актёрам играть нечего и зрителям смотреть нечего. Хрень.
Лучше сходите на новое творение Болливуда - индийский фильм "Бахубали". Красивое эпичное индийское фэнтези. Вполне приличные спецэффекты.
Бахубали: Начало . Посмотрел [OFF]и зачем я тебя послушал :%)[/OFF] триста спартанцев и властелин колец в одном тюбике :%). Честно? Я смеялся. Как это можно воспринимать серьёзно? Да графика на уровне, картинка как и во всех индийских фильмах калортиная, но вот ну не их этот жанр...... Лучше посмотреть их фильм Демон, вот индийское кино во всех смыслах со смыслом сюжета (извините за тувтологию).