Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

5 Окт 2011
3,019
26
48
на рекламу :grin:

---------- Добавлено в 08:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:31 ----------

А вот Колония ДигНИдат - отличный фильм. на одном дыхании.

Последнее редактирование:
22 Апр 2010
39,463
0
36
на рекламу :grin:

---------- Добавлено в 08:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:31 ----------

А вот Колония Ди*****т - отличный фильм. на одном дыхании.
ДИгНидат смотрел, интересный фильмец.

А почему у тебя через звездочки написано? Ругаешся?:grin:

22 Апр 2010
39,463
0
36
Видимость гнева психологический, жизненный, драмотичный фильм. Финал конечно сдец......"Обида и гнев порой закрывает нам разум" (с).
Вообщем понравился!

22 Апр 2010
39,463
0
36
Боги Египта отличная красивая фентези сказка. Не смотря на то, что весь фильм это спецэффекты, это не портит его а наоборот заставляет смотреть. Сказка, с долей юмора в сюжете и в тоже время сказка со смыслом. Ну и конечно любовь.
Очень понравился, красиво, динамично, и снова красиво и не скучно! Само то, просто посмотреть вечерком. :good:

Ну а теперь хоккей ;-)

15 Фев 2010
499
0
16
37
Тюмень
На День Победы думал что бы такого посмотреть, чего я еще не видел о Той войне. И выбор пал на фильм Иди и смотри. Картина не легка для восприятия. Как из-за визуального ряда в целом, так и из-за того, что показал режиссер. Сюжет описывать не стану. Но фильм не для "детей, беременных и лиц с расстройством психики". Кино из тех, что остаются в памяти надолго, из тех, что пересматривать скорее всего никогда не захочется. Но такие фильмы нужны. И сейчас его сюжет, как это не печально, до жути актуален.

15 Фев 2010
499
0
16
37
Тюмень
ilya, Беларусфильм, 1986 год

---------- Добавлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:11 ----------

клюква, да, я читал, что после его выхода, его массово среди школьников прогоняли. правильно делали. сейчас правда нормы морали современного общества не допустят такого

22 Апр 2010
39,463
0
36
ilya, Беларусфильм, 1986 год

---------- Добавлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:11 ----------

клюква, да, я читал, что после его выхода, его массово среди школьников прогоняли. правильно делали. сейчас правда нормы морали современного общества не допустят такого
Значит про него и подумал. Помню. Шок фильм

5 Окт 2011
3,019
26
48
И выбор пал на фильм Иди и смотри.
Согласен, очень тяжелый.

Читал, что в сцене расстрела коровы, её на самом деле расстреляли. При этом Кравченко не предупредили как будет на самом деле - якобы режиссер так задумал.
Утверждать правда или нет не буду.

15 Фев 2010
499
0
16
37
Тюмень
Сергеич, тоже читал что корову по-настоящему убили... вобще видя современные лент, в которых Кравченко обычно далеко не на главных ролях, я его как актера особо и не воспринимал. А тут вдруг узнал, с чего его актерский путь начался. Так же читал что на пробы пришел друга поддержать, который его уговорил попробовать. И режиссер дал ему задание изобразить, если бы он узнал о смерти матери. Ну и после него пробы уже не нужны были. В 15 лет сыграть так и такое - это очень сильно, я считаю.

Без его просмотра и подробнейшего анализа в институте не допускали к экзамену по истории .а режиссер Элем Климов ведь да? И правда повторно посмотреть не захотелось, хотя столько лет прошло. Интересно своим детям его можно показать?

Последнее редактирование:
22 Апр 2010
39,463
0
36
Тропа гиены оговорюсь сразу, не любитель забугорных фильмов про войну, но вот этот понравился. Если опустить все военные действия в кадре (которые сняты убедительно), то фильм о судьбах трех людей причастных к той войне с обеих сторон. Смотрится интересно, снято очень даже реалистично без заявки на спец эффекты.

---------- Добавлено в 07:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:37 ----------

Без его просмотра и подробнейшего анализа в институте не допускали к экзамену по истории .а режиссер Элем Климов ведь да? И правда повторно посмотреть не захотелось, хотя столько лет прошло. Интересно своим детям его можно показать?
Он же и один из сценаристов ;-)

15 Фев 2010
499
0
16
37
Тюмень
Дурак - шокирующая российская (к сожалению) действительность.
Очень советую так же фильмы Майор и Жить от того же режиссера.

З.Ы. Над фильмом Жить вобще задумался надолго... А как бы я на месте... Да и над всеми этими тремя фильмами можно долго думать... Молодец режиссер

27 Ноя 2009
925
5
18
Боги Египта отличная красивая фентези сказка.
Весь фильм состряпан на лэптопе. Актёрам играть нечего и зрителям смотреть нечего. Хрень.
Лучше сходите на новое творение Болливуда - индийский фильм "Бахубали". Красивое эпичное индийское фэнтези. Вполне приличные спецэффекты.