Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

22 Апр 2010
39,463
0
36
Ап.

"Громче, чем бомбы". Серъезный фильм и охиренный это точно. Любителям жанра "подумать" точно смотреть. Такое перемещение по сюжету во времени "до, сейчас, после" это просто вах. А на самом деле фильм очень грустный, история, история семьи, матери мужа и двух сыновей. Качественное кино, очень...
Пс...в фильме присутствуют документальные фото видео материалы не для слабонервных.
Пспс. ..соглашусь, что первые 20 минут не понятны, но потом после автокотострофы (это не секрет, оно есть в описании фильма) начинается весь смысл фильма.

22 Апр 2010
39,463
0
36
Моя земля (В песке). Достойный фильм. Даже на такой войне нужно быть человеком. Наверное эмоционально тяжелый в какой-то степени фильм. Не обошлось конечно и без кадров немецкой пошлости, но они фильм не портят.
Финал фильма человечный, но я думал что он будет другой и более печальный (если посмотрите поймёте).

Все собиралась открыть тему. Мне экранизация не понравилась, если бы не название, титры и имена героев, декорации предполагающие что это Россия 19 века, даже не догадалась бы что это Толстой и его "Война и мир". У артистов лица какие то бесчуственные, маскарадно-натянутые. Хотя сюжет и фабула романа сохранены. Как сказал бы Станиславский "не верю". Сопереживать с героями не получилось. Чужие, не наши.

Вот сейчас "Анна Каренина "начнется наша .....

Последнее редактирование:
22 Апр 2010
39,463
0
36
Жертва вполне достойный фильм детектив. ... очень даже.... хотя и "бабское" расследование, но блин интересное.....

Пс...из серии "дёшево, но сердито"
Пс Пс. ..финал смазан, и практически "убил" весь сюжет.....
Но фильм интересный.

22 Сен 2009
8,422
1
36
Для любителей Люка Бессона научно-фантастический боевик 2014 года со Скарлетт Йоханссон в главной роли - фильм "Люси". Один раз можно посмотреть ...

12 Окт 2013
15,947
29
48
22 Апр 2010
39,463
0
36
Бешеные фильм который нужно смотреть ради финала, а он получился не предсказуемым.
Зачёт!