Незваные - 2009 г.в. Смотреть строго ночью, под одеялом, в одиночестве. Там особо ужасов нет, но всё равно жутковато. По началу фильм у меня вызвал раздражение, потому что сюжет, как мне показалось, очень нелогичный и герои все тупые до невозможности: бесили идиот папашка и две дуры дочери, особенно младшая :%) Но я всё равно смотрела, потому что интересно
И не зря решила досмотреть - финал расставил всё на свои места, концовка ооочень неожиданная, даже не ожидала что такое возможно. Режиссер всех провёл за нос!
ЗЫ: всё равно отец виноват и я так и не поняла, за фигом приплели в сюжет детей-призраков? Сей момент остался неразгаданным.
---------- Добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:26 ----------
Городские легенды - старый кровавый ужастик на по типу Крика. Но я там сразу догадалась, кто дворецкий (убийца в смысле), потому что видела очень давно, просто уже не помнила в чем соль. В принципе на месте убийцы я б сама с удовольствием некоторых прибила бы :twisted:, особенно девку, которая в самом начале в машине ехала.