Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

22 Апр 2010
39,463
0
36
Кукла . Качественный фильм ужасов (без крови), с депресивным сюжетом, но в тоже время с драматичной историей. Очень понравился, жутко и мрачно. Наверное даже можно пересмотреть, пересмотреть не ради испугаться, а ради истории драмы.

4 Дек 2009
3,339
0
36
День выборов ту. Посмеялся. Сарказм в чистом виде. Местами тонко, местами тролллллинг. Что в итоге - посмотрел с удовольствием)

Незваные - 2009 г.в. Смотреть строго ночью, под одеялом, в одиночестве. Там особо ужасов нет, но всё равно жутковато. По началу фильм у меня вызвал раздражение, потому что сюжет, как мне показалось, очень нелогичный и герои все тупые до невозможности: бесили идиот папашка и две дуры дочери, особенно младшая :%) Но я всё равно смотрела, потому что интересно :) И не зря решила досмотреть - финал расставил всё на свои места, концовка ооочень неожиданная, даже не ожидала что такое возможно. Режиссер всех провёл за нос!
ЗЫ: всё равно отец виноват и я так и не поняла, за фигом приплели в сюжет детей-призраков? Сей момент остался неразгаданным.

---------- Добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:26 ----------

Городские легенды - старый кровавый ужастик на по типу Крика. Но я там сразу догадалась, кто дворецкий (убийца в смысле), потому что видела очень давно, просто уже не помнила в чем соль. В принципе на месте убийцы я б сама с удовольствием некоторых прибила бы :twisted:, особенно девку, которая в самом начале в машине ехала.

5 Окт 2011
3,019
26
48
Кукла . Качественный фильм ужасов (без крови), с депресивным сюжетом, но в тоже время с драматичной историей. Очень понравился, жутко и мрачно. Наверное даже можно пересмотреть, пересмотреть не ради испугаться, а ради истории драмы.
А концовка то неожиданная :good:

Разлом Сан-Андреас - в плане экшена очень даже суперски, а вот актеры сильно подкачали, да и ошибок до фигища. На разок посмотреть, время убить. Не сравнить с 2012 и Послезавтра - просто рядом не валялся данный фильмец.

4 Дек 2009
1,066
0
36
40
Как поднять миллион. Исповедь задрота - отличная российская драма с антикоррупционной составляющей) серьезно, фильм хорош, год кино продолжает радовать)

27 Ноя 2009
925
5
18
Не смотрите всю эту лабуду.
Посмотрите старый советский фильм "Шляпа", год выпуска: 1981
В главной роли - Олег Янковский.

Фильм, выбивающийся из ряда вон. Нетипичностью главного героя.
Живет человек с джазом в сердце. Да, он индивидуалист, он бывает мерзок в общении. Он делает то, что хочет и плюет на условности. И все-таки он очень симпатичен, у него в сердце звучит музыка.

4 Дек 2009
1,066
0
36
40
Саранча 2013 - крепкий такой триллер получился, даже скорее драматически-эротический триллер. Актерский состав понравился, как в принципе и сам фильм.

Ставка на любовь 2016 - очередной проходняк... какая-то среднячковая недокомедия :-(

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Дочь Бога - полный отстой. Жаль не поверил низким рейтингам фильма. Повелся на Киану Ривза, непонятно зачем он в таком фильме решил сняться(((
я тебе большу скажу, он еще и один из продюсеров... )))

Экстрасенсы (2015 г.). Крутой фильм. Смотрели ночью в темноте, страшно! Да и вообще весь фильм в каком-то напряжении. Мне понравился.

Дедушка легкого поведения. Это нечто. Пошлый, конечно, фильм, но такой смешной! Смеялись весь фильм.

22 Сен 2009
8,422
1
36
Из последних, Век Адалин, вроде ничего ... можно посмотреть ...
Основа в том, что молодая женщина в результате автокатастрофы перестала стариться ...

4 Дек 2009
1,066
0
36
40
Драматически по-ужасному?
не)) по-ужасному как раз таки это триллер, а драма - это драма, хотя бытовуха страшна и ужасна порой сама по себе), там просто многожанровая вакханалия))
фильм российский, почему и отписался... он действительно неплох:friends:

---------- Добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:06 ----------

Чудак (Oddball) - абалденный, добрый фильм для семейного просмотра!!!!!
а я все думал смотреть или нет) посмотрю, отпишусь... люблю добрые фильмы)

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Бэтмент против Супермена - лажа полная. сюжет высосан из пальца.
финал 3 супергероя против монстра. Непонятно каким образом к двум альфасамцам добавили еще и альфасамку (зена королева воинов прям)
крайне не рекомендую