Я смотрел это "мост", просто один аппонент упрекнуть меня в незнание истории и её перековыркывание для мас, не учтя, что это художественный фильм.
Пс...сам фильм долго нудный, тоже не в восторге от него
Багровый пик - давненько, давнееееенько я не смотрела такой качественный мистический триллер. А какие шикарные актеры! Логических ошибок, конечно, до фига, но Голливуду это простительно. Джессику Чейстен теперь обожаю еще больше Фильм и вправду страшный и в тоже время потрясающе красивый. Стоит посмотреть.
А ничего, что в этом фильме рассказывают про исторические события? И перековыркивыют их? Переворачивают с ног на голову. Ну да, если это художественный фильм, значит можно историю писать так, как видит режиссер :unknown:
Даже в описании фильма - "действие фильма происходит на фоне серии реальных исторических событий".
Значит реальные события для америкосов выглядят так, как сняли в фильме. В художественном фильме...
ilya, если написано, что в фильме серия реальных событий показана, значит эти события и должны быть реальными, а не вымышленными. А художественный он в том плане - что показаны отношения в семье, с ребенком, как происходит общение и др.
ilya, если написано, что в фильме серия реальных событий показана, значит эти события и должны быть реальными, а не вымышленными. А художественный он в том плане - что показаны отношения в семье, с ребенком, как происходит общение и др.
Посмотрела Багровый пик. Эх жаль, что посмотрела. ..еще б с удовольствием посмотрела б))) нравится мне такое. ..мистическое. Только была б моя воля...другую концовку сделала б)
Небеса реальны . Сильный фильм, если не сказать смелый. Решите посмотреть, отбросте всю релегиогзгосность, и почувствуйте любовь отца к сыну. Фильм поймут те кто терял близких, очень близких людей.
Пс... Мальчуган роль сыграл по настоящему взрослую.
Багровый пик - давненько, давнееееенько я не смотрела такой качественный мистический триллер. А какие шикарные актеры! Логических ошибок, конечно, до фига, но Голливуду это простительно. Джессику Чейстен теперь обожаю еще больше Фильм и вправду страшный и в тоже время потрясающе красивый. Стоит посмотреть.
Не отбрасывай тени. Грустный фильм, про детское одиночество в мире взрослых, и взрослых в мире детей. Философский фильм, для подумать. Что то даже как то настроение после просмотра пропало куда-то. .. (
Кунг-фу Панда 3 - без комментариев Лес призраков - я не поняла фильм. Что хотел сказать режиссер и вообще сценаристы??? Шикарная мифология Японии и два пендоса... Что это? Ни о чем. Не советую.
Кунг-фу Панда 3 - без комментариев Лес призраков - я не поняла фильм. Что хотел сказать режиссер и вообще сценаристы??? Шикарная мифология Японии и два пендоса... Что это? Ни о чем. Не советую.