Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
я не качаю кам рипы, всегда жду двд чтобы почувствовать фильм))) а в камрипе сидишь вглядываешься, вслущиваешься чтобы разобрать че говорят то и показывают)

30 Май 2009
1,530
0
36
43
Москва
Большая жратва- ахриненный фильм про работников ресторана.

Дин работает официантом в крупном ресторане уже четыре года. Он ни разу не задавался вопросом о том, насколько хорошо он устроился, пока не узнал, что его однокашник все эти годы делал сногсшибательную карьеру в крупной корпорации.

Поэтому, когда появляется стажер Митч, Дин начинает его обучения не только со знакомства с многочисленным и сумасбродным коллективом, но и с обучения тому, как отомстить обеспеченным посетителям ресторана за классовое неравенство.

Рок-опера "Тампль", запись с премьеры на ЗилантКоне-2000. История последнего магистра ордена тамплиеров Жака де Моле, подробности вот тут: http://vkontakte.ru/topic-5842654_11338132?offset=last#scroll и там еще пара-тройка ссылок. Люблю работы Фангорна. Особенно такие, со столь звездным составом. Причем, что характерно, нет в этих людях "звездности" и понтов. Замечательный каст, больше всего потряс Аэглор в роли Гийома де Ногарэ. И Элронд - Жак де Моле. (Я молчу о Тэмушке, Тэм бесподобна) Еще раз доказано - искусство должно быь некоммерческим.

30 Май 2009
1,530
0
36
43
Москва
Edd,после этого наверно в кабак уже не хочеца?:bad:
и не говори,ведь в десвительности так и есть..работает одна молодёж и развлекаеца на работе каждый по своему.
Главное, не стоит злить человека, который приносит тебе еду.

(с)Большая жратва

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
и не говори,ведь в десвительности так и есть..работает одна молодёж и развлекаеца на работе каждый по своему.

(с)Большая жратва
обслуживающий персонал вообще не стоит злить :hz:

(с)Большая жратва
Я то же самое в соседней теме про общепит пишу...;)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Супер-волга (Черная Молния), DVD5

Подтверждаю. Фильм приятен к просмотру. Семейное кино. Хороший. Мой любимый глав-гад, люблю Вержбицкого, он умеет играть глав-гадов. Фильм понравился. Я наконец-то дождался, когда же ее помоют, стилизация под СССР некоторых вещей понравилась, смотрится органично с современной Москвой. Тимурка хоть и продюссер, но под его руководством виден стиль повествования, который еще в "Особо опасен" появился (Дозоры не люблю).
Ну и ложка дегтя - рекламаций много, хотя и не особо мешали. Есть подозрение, что пойдет бум на Газ-21))))

Тимурка молодец, вроде рассказывает о супер-героях, а рассказывает правильно, без шаблона а-ля супер-спайдер-бэтмомэн)))

Думаю пересмотрю и ни один раз) Любителям спайдер-менов - не советую. Не понравится. :)

Хотя есть не состыковки, но о них потом....

9 Июн 2009
331
0
16
"Я остаюсь" в главной роли Андрей Краско. Режиссер Карен Оганесян
Последний фильм Андрея Краско, он умер до выхода фильма, не успев закончить озвучку, озвучивал другой человек.

Вчера посмотрел - очень понравилось, хороший фильм.

Джонни Д. не впечатлил! какой-то он сильно обрезанный, ничего не впечатлило, очень всё кратко показано, как такового ни ограбления, ни тюрьмы, ни любви и дурацкая смерть. не айс вообще, хоть даже и Депп и Бэйл)))
единствено музыка Otis Taylor рулит!

"Груз 200" Только что посмотрел. Хотя название фильма было на слуху. Не скажу, что кино из серии тех картин, которые не надоедают, но... Вроде какое-то впечатление осталось. Время потратил не зря. Жесткий фильм. Концовка несколько размыта. Но именно финальная сцена (на концерте Цоя) на мой взгляд вышла удачно. Цой прочно связан с эпохой 80-х.

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Гроб 200 смотрела сто лет назад, и для моей неокрепшей психики тогда это было жеско. Сейчас, думаю, я бы не удивилась.
Но еще раз бы посмотрела.

Носители - жесткое кино. Люди почти все вымерли от какой-то заразы. История про 4-х людей и их попутчиков...
Образцовый самец - Бен Стиллер как всегда отжигает, смотрю не в первый раз.
На очереди Артур и Месть Урдалака.