Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

4 Дек 2009
1,066
0
36
40
Пряности и страсти - отличнейший, добрый и вкусный фильм, на выходных зазыкать само то:good:

Потерянный север - тоже довольно неплохо

---------- Добавлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:12 ----------

Maf, испанцы вообще молодцы оказывается)

Последнее редактирование:
22 Апр 2010
39,463
0
36
PANcho,В центре внимания можно уже не смотреть. весь фильм пересказали тут
Катюха описание фильма пропостила. Сам фильм очень интересный, тема шокирующая и серьёзная. Фильм не о этих ирасах в мантиях, фильм о журналистах. Но этот фильм нужно сесть и смотреть, а начав смотреть его захочется досмотреть до конца (простите за туфтологию). Нет там сцен извращения и экшена, фильм построен на диалогах в которых тоже нет отвратительных слов.

27 Ноя 2009
925
5
18
Люблю, знаете ли, старые классические вестерны. Вот и рискнул посмотреть новинку жанра (относительную, конечно, новинку).
Фильм "Аппалуза" 2008 год. Режиссёр - Эд Харрис. Известный, между прочим, актёр.
Да и актёрский состав заставил заинтересоваться: Вигго Мортенсен, Джереми Айронс и Рене Зеллвегер. Ну и сам Эд Харрис, конечно.
Впечатления двойственные. С одной стороны - классно снято, зрелищно, очень необычно для вестерна. С другой - это скорей не вестерн,а драма с элементами вестерна и боевика, и эта жанровая неопределённость раздражает и мешает восприятию.
Я хорошо отношусь к Рене Зеллвегер, но здесь я ничего не понял: то ли она совершенно гениально играет, то ли абсолютно бездарно пытается играть совершенно неподходящую для неё роль. И эта непонятность (или это режиссёрская фишка?) тоже раздражает и мешает.
В общем, второй раз я это смотреть не буду, но другим посмотреть всё же рекомендую. По существу, это попытка выйти за рамки жанра. Удачная или нет, затрудняюсь сказать, не специалист.

22 Апр 2010
39,463
0
36
Пропитанный отбеливателем. Интересный документально художественный фильм про смерть Курта Кобейна. И наверное не просто интересный, а очень интересный, и практически хочется поверить в то что произошло, но все-же это художественный фильм. Интересно. Я не поклонник гр.Nirvana, но мне понравился фильм.

---------- Добавлено в 06:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:24 ----------

Посмотрел испанский фильм "Тело". Детектив, очень крепкий, концовка неожиданная. Можно смело смотреть.
Год какой? 2012? Там где "папочка - сволочь"? Если да, то реально закрученый сюжет, но нудно затянуто начало, но финал....вах. ...бомба :good:

22 Апр 2010
39,463
0
36
Чувстительность ого ого Швеция замутила сюжетик. Из разряда "Дёшево и сердито", но получился реально мрачно гнетущий отмосферой фильм. Если хотите просто страшно, это не тот фильм. Но он по своему ужасен. Вы доверяете квартире в которой живёте? (Это я так, просто стебанулся ).
Пс..нормальный фильм, вполне. Чтобы сюжет не клеймит тема "Другие", но блин по версии Швеции и это 5.

22 Апр 2010
39,463
0
36
13 минут. Смотрели "Операция «Валькирия»?, так вот этот фильм наизнанку наоборот, тут финал фильма в его начале. А ведь он мог историю изменить. ..Очень качественный фильм. Он не нудный, он не тягомотина, это фильм. Сравним с Список Шиндлера , но это классика...тут другой фильм, не менее интересный.

22 Апр 2010
39,463
0
36
три девятки - ну в принципе довольно-таки неплохо
Нет этого фильма в доступе. Не ври, что посмотрел

---------- Добавлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:23 ----------

Шпионский мост Спилберга, так не очень,противостояние сша и ссср.Обмен Паулюса на Абеля.Бесит вообще как америкосы русских снимают.Много ляпов.6 из 10.
Сейчас тебя "заклюют" историко знающие

22 Апр 2010
39,463
0
36
[OFF]
если ты его не нашел, это не значит, что его нет 8)
ну, и дабы не быть голословным
[/OFF]
Так и я про это, затылок смотреть это нужны нервы..:good: или все-же посмотрел?

---------- Добавлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:38 ----------

Engineer, а ты ходишь ХД сразу на первой неделе премьеры? :lol: мне покатит
Понятно, вопрос снят.

---------- Добавлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:43 ----------

Troublemaker, так ты посмотрел этот фильм, или просто ремэйкнул? Любой ответ будет принят, но зачем себя топить? Ты НЕ смотришь экранки, ты НЕ смотришь дерьмо фильмы, ты комментируешь фильмы которые НЕ смотрел.

http://tfile.me/forum/viewtopic.php?t=778413 о даже и щас есть раздач полно, а так же и В центре внимания и Игра на понижение и др....
Нет этого фильма в доступе. Не ври, что посмотрел

---------- Добавлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:23 ----------

Сейчас тебя "заклюют" историко знающие
он на tfile был во временной раздачи. Надо моменты ловить.Какие здесь историки сидят?Если так и есть,посмотри даже описание есть.