Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

Посмотрела:
"Статус свободен". Ничо так, нормальный фильм, но опять же - на один раз... Все-таки Данила Козловский отличный актёр! Очень хочу с ним и с Машковым теперь посмотреть "Экипаж".
"30 свиданий". Думала фигня фигней будет... ан нет, вполне смотрительный фильм. Даже Наталья Медведева удивила, в камеди клаб она мне совершенно не нравилась, а тут - нормальная! Тоже на один раз, но фильм вполне-вполне.

Очень хочу посмотреть "В сердце моря" :cry:

Решив осилить книгу Сенкевича, пересматриваю "Огнем и мечом"
Это который на несколько серий со ступкой и Домогаровым? Хорошая картина, хоть и слабее романа. Еще "ПОТОП" экранизирован. (книга еще мощнее первой части).

12 Окт 2013
15,947
29
48
хочу посмотреть "В сердце моря
а в чём проблема?:grin:...как китов гарпунили я пропускала эти моменты...!Кукла" посмотрела, коменты читать бессмысленно..сколько людей столько мнений, ну почему то во всех ужастиках в домах полумрак,даже днём...хоть бы свет включили:lol:

Посмотрела:
"Статус свободен". Ничо так, нормальный фильм, но опять же - на один раз... Все-таки Данила Козловский отличный актёр! Очень хочу с ним и с Машковым теперь посмотреть "Экипаж".

Посмотрели вчера. Мне фильм не понравился вообще. "5 невест" понравился намного больше. Кстати, а почему Козловский постоянно с Боярской снимается? :grin:

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Водолейка, Сюжет фильма основан на реальных событиях и рассказывает о расследовании журналистов газеты The Boston Globe. На расследовании настоял новый редактор Марти Бэроном, который буквально потребовал от сотрудников изучить злоупотребления в организации тех, кто на самом деле должен проповедовать борьбу за сохранение моральных ценностей. Группа журналистов во главе с Уолтером Робертсоном приступает к раскрутке скандального дела о наличии в рядах церкви священников-педофилов. В ходе расследования им удается выяснить, что священники бостонской митрополии приставали к детям, причем подобные случаи оказались массовыми и носили системный характер. Более того, органы управления церкви прекрасно знали об этом и не только не предпринимали никаких действий, но и всячески покрывали преступников...

4 Дек 2009
1,066
0
36
40
Незнакомец 2015 - неплохой триллер испанского производства в духе Телефонная будка с Коляном Фарреллом

---------- Добавлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:41 ----------

Посмотрела "В центре внимания". Что сказать - ужас...
чета очкую смотреть его) не сильная жесть хоть там?

Последнее редактирование:
10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
PANcho, понимаешь, служители церкви насиловали мальчиков, и об этом знала сама церковь, и прикрывала таких служителей - вот в чем суть ужаса. Никаких сцен насилия в фильме нет! Разговоры, диалоги, интервью и т.д.

4 Дек 2009
1,066
0
36
40
PANcho, понимаешь, служители церкви насиловали мальчиков, и об этом знала сама церковь, и прикрывала таких служителей - вот в чем суть ужаса. Никаких сцен насилия в фильме нет! Разговоры, диалоги, интервью и т.д.
церковь... педофилия... реальные события - это уже страшнее не придумаешь, еще сцен насилия в кадре не хватало, нуегонах

4 Июн 2009
17,551
3
38
Самка 2010г. Гриша Константинопольский запилил шедевр, на мой взгляд:grin: Это просто сплошной угар и жжение дуговой сваркой:lol: Как я упустил этот фильм, не понимаю, но однозначно для себя отмечаю его как открытие года.:good:

4 Дек 2009
1,066
0
36
40
Как так и на Ямале есть спонсоры войны?!?! Северяне может не надо?!!!!!
искусство и политику смешивать не принято, но так как кривляние на экране этого лицедея-бандерлога-русофоба искусством не назовешь - в топку сей фильм!

из-за его высеров, думаю мало кто в России пойдет на фильм с его участием