Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

4 Дек 2009
1,066
0
36
40
Посмотрел давеча два абсолютно разных фильма и если вкратце то...

Помнить - :good:

30 свиданий - :bad:

22 Апр 2010
39,463
0
36
Посмотрел. Фильм интересный, но буду критичен, у меня очень много осталось НО. Первое - зачем такие фильмы снимать в манере "наоборот" (хотя этот жанр очень нравится, НО не про такой сюжет и смысл). Второе - как дед возрастом в 90 лет, мог читать эти записки без очков (я просто завидую его зрению в его возросте). Три - если обратиться к первому пункту НО, смысл был был понятен "хуизю ", это было очевидно. Четвертое - как, как.....!?!??
НО! Фильм очень интересный, возможно мелонхоличный, возможно нудный, возможно затянут, возможно ......но снова НО, финал стоит просмотра всего фильма. ИНТЕРЕСНО.

2 Июн 2009
13,124
0
36
кто-нибудь смотрел Самый лучший день? это ужас ужасный. только бухать под него с компанией и песни орать.

22 Апр 2010
39,463
0
36
кто-нибудь смотрел Самый лучший день? это ужас ужасный. только бухать под него с компанией и песни орать.
Лёгкая тупая , российская "камедя". Тут же о нем уже писали, тупо для фона фильм ;-) как и многие наши "комедии".
А может мы старее чем Нагиев, вот и не в теме :grin:

Смотрела, не понравился.
Нагиев с волосами, Боярский без шляпы, вот и все что запомнилось.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Лёгкая тупая , российская "камедя". Тут же о нем уже писали, тупо для фона фильм ;-) как и многие наши "комедии".
А может мы старее чем Нагиев, вот и не в теме :grin:
но некоторые наши комедии я могу смотреть. а этот а-ля-мюзкл не смогла. два дня смотрели:grin:
вчера посмотрели Страна чудес тоже наша комедия от квартета И. ну чуть получше будет. хотя тоже фигня.

22 Апр 2010
39,463
0
36
но некоторые наши комедии я могу смотреть. а этот а-ля-мюзкл не смогла. два дня смотрели:grin:
вчера посмотрели Страна чудес тоже наша комедия от квартета И. ну чуть получше будет. хотя тоже фигня.
Поэтому я наше кино не смотрю, кроме конечно советских фильмов, которые можно пересматривать сотнимильенов раз

Выхода нет - фильм отличный и даже не заезженный сюжет, как ни странно. Но минус все-таки был: актеры хорошие, но сыграли слабовато. Не хватило трагичности. Оуэн Уилсон все-таки больше по комедиям и мелодрамам. На четверочку. Твёрдую.

Я из наших только сериал Кухня уважаю. И сам фильм тоже понравился. Только я не удивлюсь, если и этот тоже слизали с мерикосов...

Последнее редактирование:

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Картина «Пятьдесят оттенков серого» получила премию «Золотая малина» в категории «худший фильм года», пишет USA Today.

«Золотая малина» — анти-премия, которая вручается за самую плохую работу в кино. Ее победители получают позолоченную статуэтку в виде малины.

Церемония вручения премии прошла в минувшую субботу, 27 февраля. Всего фильм «Пятьдесят оттенков серого», снятый по одноименному эротическому роману британской писательницы Э.Л. Джеймс (Эрика Митчелл), удостоился пяти «малин», больше, чем какая-либо другая лента в этом году.

Картина была признана худшим фильмом года. Помимо этого жюри «Золотой малины» сочло наихудшей игру актеров первого плана Джейми Дорнана и Дакоты Джонсон. Они также признаны самым скверным актерским ансамблем. Еще одну премию фильм получил за худший сценарий.

Фильм «Фантастическая четверка» стал обладателем «малины» в номинации «худший ремейк, сиквел или плагиат», а его создателя Джоша Трэнка признали худшим режиссером.

В прошлом году наибольшей критике подверглась антология «Муви-43», собравшая три «ягоды» — за худший сценарий (в написании которого участвовали по меньшей мере 19 человек), худшую режиссерскую работу и за худшую картину.

По традиции имена победителей «Золотой малины» оглашаются за день до вручения «Оскара». Церемония главной кинопремии Голливуда состоится в воскресенье, 28 февраля.

источник

4 Дек 2009
1,066
0
36
40
Ди Каприо все-таки смог:Bravo::grin:

Бри Ларсон тоже сумела за роль в фильме "Комната")

PANcho, только хотела написать, почему еще не создали тему - поздравления Леонардо Дикаприо с получением Оскара?!!

Лучшее сведение звука
"Безумный Макс: Дорога ярости"
• Лучший звуковой монтаж
• Лучший монтаж
• Лучший грим и прически
• Лучшая работа художника
• Лучший дизайн костюмов

нифига себе... что интересный фильм? хотела посмотреть только из-за Том Харди, но включила и ничего не понятно...

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Лучшее сведение звука
• Лучший звуковой монтаж
• Лучший монтаж
• Лучший грим и прически
• Лучшая работа художника
• Лучший дизайн костюмов
Эти номинации не отражают интересности фильма, это номинации за техническую часть фильма. Интересность фильма отражает сценарий.

Atlantias, а где ты увидел, что я привязала эти номинации с интересностью фильма? я написала про номинации - нифига себе...
А дальше вопрос был - что интересный фильм? (надо было с новой строки начинать писать, видимо запутала своими мыслями).