Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

22 Апр 2010
39,463
0
36
Правда
до мелочей продуманный и понастоящему политический фильм, показывающий как этА политика работает сжирая людей. Ложь, вот чем "питается" протстой далёкий от политики человек.
Удивлён, как этот фильм вышел на экраны и клан БушЕЙ это допустили. Игра актёров, на ура, особенно Кейт Бланшетт, отлично!
Пс...хотите просто погрузиться в атмосферу лжи, и когда у вас настроение просто подумать, то этот фильм да, интересно.

Последнее редактирование:
АЕ.... сходили с мужем вчера на ДЕдпула, восторг)))) пришли как обычно пол зала брони, ***** заранее планировать и не прийти, ребята? здесь есть такие? Мы пришли без брони с сидели ждали когда кто то не придет, задница какая то. Пол зала по брони не пришло, махом выкупили билеты, за 10 минут до начала фильм. Фильм на любителя, нам ОЧЕНь понравился. По ржали от души. Странно только ограничение по возрасту +18, зато пол зала мелкоты сидело... а потом думаем откуда у нас такие дети "слишком" умные

Вложения

4 Дек 2009
1,066
0
36
40
Дэдпул - потраченных денег и времени на просмотр не пожалел однозначно, но ожидал большего... наверно рекламная компания через-чур ушатала мой моск)
юмор в фильме в порядке, каждую минуту шуткавали, через раз было смешно, а иногда даже очень) а вот экшн сцен мне не хватило.

Наши с дубляжем порадовали, но интересно как оно в оригинале... жаль с английским у меня чуть лучше, чем с монгольским) если кто-нибудь, типа гоблина запилит правильный перевод - пересмотрю с удовольствием:good:

22 Апр 2010
39,463
0
36
Выхода нет отличный фильм! От "А" до "Я". Интересно, пронзительно, не скучно. Очень, очень. Комет не оставлю, это фильм который стоит посмотреть.
Пс..в коллекцию, без обсуждения. Мощно!

Выхода нет отличный фильм! От "А" до "Я". Интересно, пронзительно, не скучно. Очень, очень. Комет не оставлю, это фильм который стоит посмотреть.
Пс..в коллекцию, без обсуждения. Мощно!
Год какой?

22 Апр 2010
39,463
0
36
Джек социальный фильм. Европейское, но качественное кино, очень даже. По сюжету - пацан, мужик с большой буквы, а мать сука!
Простите

22 Апр 2010
39,463
0
36
Виктор Франкенштейн - ну, на разок глянуть вполне. Серия уже изъезжена. ничего нового
Не скучно, но и не захватывающе. В целом нормально, но блин.....сюжета нет, смысл очевиден, но смотреть заставляет сама интрига. Красиво снятый фильм, красивые декорации. Философское погружение, хотя есть фильмы с более глубоким смыслом.
Пс....посмотреть и забыть.
Пспс. ..может уже хватит Гарри Потера.

22 Апр 2010
39,463
0
36
Игра на понижение Вах. Отличный фильм, отличный для восприятия, и очень интересный про экономику, но понятный для тех кто далёк от этой экономики.
Почему, я так не умею воровать? :-(

Пс. ..интересный фильм.

22 Апр 2010
39,463
0
36
Слабоумие. Вот это закрутили сюжетик. ... Оказывается все наоборот, а я то думал ...., сначала желел, но потом стал ненавидить.
Интересный фильм. Эхо войны, в голове старика. Ну и собственно развязка финала, очень неожиданно. Весь фильм смотрел и думал, кто же она? А оно вон что.....

22 Апр 2010
39,463
0
36
Наступит ночь несмог досмотреть, несмог. Такое погружение в те, те времена, страшно, до боли страшно....
Не смотрите этот документальный фильм, НЕ СМОТРИТЕ, это страшно

Не в плане, не смотреть, в плане морально тяжёлый фильм. К нему нужно быть готовым, это документальный фильм, а значит это было. Некоторые кадры шокируют.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
День выборов 2. Если первый фильм претендовал на более менее какую-то серьезность сложившейся ситуации, то вторая часть это просто оттяг не претендующий не на что. Квартет-И в своем репертуаре, но некоторые фразы и гэги уже начинают угадываться сразу. Очень долго разгоняется и нет того музыкального сопровождения известных артистов, что были в первом фильме. В целом фильм хороший, хотя первую часть не переплюнет. Жаль, что не было Феди и Бори, но был Самойленко, который был абсолютно не к месту :) Стоит ли смотреть? Обязательно, т.к. это не фильм очередных -сянов с их юмором ниже пояса и систематическим подражанием Голливуду. Ну и казаки с атаманом Парамоновым на высоте)

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
9 апреля - фильм производства Дании. О дне из жизни датских солдат, которые боролись с немецкими оккупантами во время вторжения в Данию. в фильме нет геройства, практически нет политики. показано пара-тройка боев. вполне, не жаль потраченного времени

Что-то меня опять на трешы потянуло...
Лавалантула (Lavalantula) - бесконечно безобразный фильм во всех смыслах :) В главной роли Стив Гуттенберг, кто помнит Полицейскую академию? Там даже некоторые актеры с того фильма. Жалкое подобие черной комедии а-ля 80-ые, кино снято в 15 году... А вообще советую для теплой компашки чисто под пиво и рыбу, поугарать :)

22 Апр 2010
39,463
0
36
Великий тигр корейцы в очередной раз удивили. Серьёзный, красивый и философский фильм. Понравился, если вдуматься в чем смысл, то можно понять причём тут тигр и аккупация.