Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

22 Апр 2010
39,463
0
36
Упырь (хотя переводится название как "Прислужники"). Хмммм. ...красиво, в плане декораций и спец эффектов, и всё. Фильм для глаз, не более. "Пираты карибского моря" на китайский лад, даже музыка схожа. Но это и есть Китай.

15 Июн 2014
81
0
6
А желающие это право опровергнуть — должны по логике сосредоточиться на Голливуде, тупо выдумывающем подвиги на месте позорищ и глазирующем позорные места выдуманными триумфами.
Uksus полностью согласен, после фразы "аннексия восточного Берлина" обплевался, так и недосмотрел, выключил, фильм рекомендован к просмотру только тем кто знает историю своей Родины, кто точно будет видеть лживые факты пиндосского режиссера, сценариста. детям фильм показывать нельзя, если только объяснить где и как врут штаты коверкая нашу и мировую историю. а еще за министерство культуры стыдно пропустить такой перевод...

22 Апр 2010
39,463
0
36
PANcho, да я к чему? К тому, что фильмы эти для тинейджеров, сначала "человек паук" потом "человек муровей" и тд, а сейчас ещё вот этот дерзкий, как пуля резкий. Вот и говорю жду фильм "таракан и тапок".

4 Дек 2009
1,066
0
36
40
PANcho, да я к чему? К тому, что фильмы эти для тинейджеров, сначала "человек паук" потом "человек муровей" и тд, а сейчас ещё вот этот дерзкий, как пуля резкий. Вот и говорю жду фильм "таракан и тапок".
теперь понял) НО данный супергерой отличается от всяких там мстителей и пауков как по бюджету так и по своему содержанию в целом. Грубо говоря он для взрослой аудитории, хулиганский боевичек со взрослым юмором. Советую, хоть и сам еще не сходил))

В России, кстати, лицам не достигшим 18 лет не положено на него) хотя, у нас на эти ограничения клали все)

22 Апр 2010
39,463
0
36
теперь понял) НО данный супергерой отличается от всяких там мстителей и пауков как по бюджету так и по своему содержанию в целом. Грубо говоря он для взрослой аудитории, хулиганский боевичек со взрослым юмором. Советую, хоть и сам еще не сходил))

В России, кстати, лицам не достигшим 18 лет не положено на него) хотя, у нас на эти ограничения клали все)
"Маленькая Вера" тоже запрещали, но посмотрели все :grin:
А про супер героев для взрослых это фильмы такого типа как, "А зори здесь тихие"

4 Дек 2009
1,066
0
36
40
А про супер героев для взрослых это фильмы такого типа как, "А зори здесь тихие"
нууу сравнил) то- серьезная такая военная драма, классика так сказать, а то- добротное кино развлекательного характера

я не навязываю если че)

22 Апр 2010
39,463
0
36
нууу сравнил) то- серьезная такая военная драма, классика так сказать, а то- добротное кино развлекательного характера

я не навязываю если че)
Даже и не думал сравнивать, ибо нечего тут сравнивать. Просто ответил на пост ))) ну а если про развлекательный характер для взрослых, то.....первое что пришло в голову "третий лишний"

22 Апр 2010
39,463
0
36
Ма Ма

Очень сложный фильм, очень. И сюжет очень тяжёлый. Нет, я не в восторге от фильма, я под впечатлением. Не дай Бог такое пережить. Пенелопа Крус передала все эмоции (не физические, душевные) человека болеющго, этой страшной болезню - рак.
Я взрослый мужик, но у меня в груди щемануло от просмотра.
Пс....будущим мамам и молодым мамам НЕ СМОТРЕТЬ

---------- Добавлено в 18:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:09 ----------

Мафия: Игра на выживание Очень круто!!! Вообще не ожидали!!! Даже и не верится, что русский фильм...
Катюша. Без обид, но Сарик Андреасян, Гевонд Андреасян.... Патриочно, очень .НО! Наверное посмотрю, чтобы стереть с памяти ночной и дневной дозор. :Rose:

Последнее редактирование:
5 Окт 2011
3,019
26
48
Мафия: Игра на выживание Очень круто!!! Вообще не ожидали!!! Даже и не верится, что русский фильм...
Не впечатлил. По мне так не доработан. Задумка очень даже, но не хватает. Как то скомкано. Досмотрел только что бы узнать кто останется.

---------- Добавлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:15 ----------

Тайна в их глазах. Мощно! Долго? (2 часа). Да! Но интересно! По своему тяжёлый фильм, если нет справедливости по закону, то есть мать, которая эту справедливость свершит.
Сюжет закручен, ой ё ёй. ..., но если фильм смотреть то всё понятно. Финал это - открытие, открытие в тексте, хотя и кадры тоже открывают смысл всего сюжета.
Пс..думаю любителям жанра про фильмы такого жанра очень понравится. Смотреть! Мне понравился фильм, очень. В копилку.
Пспс. .Джулия Робертс и Николь Кидман, постарели тётеньки, но не как актрисы.
Шикарный фильм. Народном дыхании. Во время просмотра начал догадываться, но все равно концовка впечатлила.
По поводу постарели, это факт, но не утратили своей женственности.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Наше кино Мафия. Игра на выживание - на разок. Сюжет интересен, но опять подвела реализация. последние 15 минут (со сценами мимими) разочаровали и испортили окончательно впечатление. Ну и моменты казни проигравших - исполнение отвратительное, особенно сцена с российским военным, с М16 в руках (бггг) от пулей АК. Видимо российские военные в будущем возьмут на вооружение потенциального врага :D хотя это всего лишь фильм, но мне почему-то этот момент запомнился. Ну и тот момент, когда урка отчаянно рвал зубами за свою жизнь
Думаю Голливуд исполнил бы лучше, хотя бы более реалистичнее и со спецэффектами там проблем нет