Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

4 Дек 2009
1,066
0
36
40
Выживший. Не заслужил Лео "Оскара". Сосбна он ничего в фильме не делал. Полфильма его таскали на носилках, остальное время он полз где-то в лесах. Десять минут повалялся с медведем (кстати, картинка зачетная - "Оскар" за спецэффекты). Помнится и Мересьев когда-то полз с отмороженными ногами и с медведем боролся (может помнит кто "Повесть о настоящем человеке"?). В общем, актёрства заслуживающего "Оскар" там не наблюдается.
ну не знаю, как по мне, так он справился со своей "немой" ролью, я ему верил и даже замерз при просмотре)

Посмотрев 4 из 5 фильмов ("Марсианин", "Трамбо", "Стив Джобс", "Выживший") из которых будут выбирать номинанта, скажу что у Лео отличные шансы. Пятый фильм про трансвестита "Девушка из дании" я не смотрел, и о игре Эдди Редмэйна ничего не могу сказать, но боюсь, что толерасты из академии снова забреют Лёньку

мдаа, да меня так курс валют не волнует, как эта тема))

Yngwi, я читала и фильм смотрела. Только не помню, чтобы Маресьев от медведя удирал.
Стажёр - очень чудесный фильм. Энн Просто обожаю :)

---------- Добавлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:52 ----------

Troublemaker, он ещё идёт в кинотеатрах или уже можно в тырнете глянуть?

Последнее редактирование:
22 Апр 2010
39,463
0
36
ну не знаю, как по мне, так он справился со своей "немой" ролью, я ему верил и даже замерз при просмотре)

Посмотрев 4 из 5 фильмов ("Марсианин", "Трамбо", "Стив Джобс", "Выживший") из которых будут выбирать номинанта, скажу что у Лео отличные шансы. Пятый фильм про трансвестита "Девушка из дании" я не смотрел, и о игре Эдди Редмэйна ничего не могу сказать, но боюсь, что толерасты из академии снова забреют Лёньку

мдаа, да меня так курс валют не волнует, как эта тема))
Думаю ""Выживший" получит Оскар за операторску работу, режисУру и грим, а вот на счёт Оскара за лучшую роль....ну честно, ну сомневаюсь я, что Лео ....

Добро пожаловать в рай - чёта хрень такая. Фильм про роботов-андроидов. Почему-то преимущественно женщины. Ну вообщем суть в том, что некий человек, возомнивший себя богом, создал некий курорт с подобными роботами. Одна роботиха сбежала, за ней бегали, всюду хаос и коп, который тоже непонятно чего он хотел. Какой-то нелогичный фильм... Имея такие технологии и до сих пор не могут победить такую болезнь как рак, например. И для чего надо было освобождать всех андроидов? Там был такой разговор, что люди не приняли подобные разработки, логично предположить, что в итоге всех роботов просто уничтожат. Вот. Посмотрите :) Может понравится.

22 Апр 2010
39,463
0
36
Мёд в голове - очень хороший и понастоящему добрый фильм. Фильм о ценностях семьи. Я конечно слышал о таком заболевании у стариков, но в фильме показано все подробно. Но по сюжету - как же много сил у родственников главного героя, особенно внучки (девчонка кстати сыграла на уровне взрослых актёров, молодец) видно как им очень тяжело, но они справились. Вроде и комично и в тоже время трогательно.
Достойный фильм, не забывайте о родителях.
Смотреть.

Ден89, Troublemaker, оба неправы. Интернатура относится только к медицине и больше никуда :) В фильме Стажер - медиков не было.
Хотя, в оригинале и вправду Интерн :))) Вот и пойми где правильно. Тупые пиндосы )

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Сияние, это не тупые пиндосы, это безграмотные русские. Слово - enterior в переводе с англ. означает "внутренний". Применимо к организации "сотрудник". Если говорить про специфический учебный медицинский термин, то слово "интерн" пошло от лат. слова internus, так же означающий "внутренний", означающий преддипломную специализацию. Если рассматривать в контексте перевода фильма, то логичнее было бы перевести "сотрудник", но это бы не передало смысл фильма, соответственно переводчики попытались адаптировать перевод фильма и назвали его "стажер", если переводить дословно, то тогда фильм бы назывался "внутрян".

4 Дек 2009
3,339
0
36
ну тады и я свои пять капель налью: фильмец понраву! Милый, легкий сюжет, хороший актерский дует. Подходит для домашнего просмотра, отречения от повседневных забот. Энн не изменилась за последние 10 лет ни на йоту! (может она нашла путь к хорошему пластическому хирургу источнику вечной молодости?) Мистер Де Ниро постарел, но, имхо, еще готов играть и играть, но, как часто бывает, количество редко перерастает в качество (для справки: 3 фильма в 2016 (уже), 3 фильма в 2015 (+1 спродюссировал), 6 фильмов в 2013). Что не понравилось? Ревущая Энн. Не идет ей плакать)

4 Дек 2009
1,066
0
36
40
соглашусь, что "дедушка легкого поведения" это тот случай когда пошло и не смешно, офигевал с Де Ниро, как он подписался на такую авантюру
очень на разок(

а вот "стажер" - это противоположность выше названного фильма - легкий, абсолютно не напрягающий, местами смешной, а Энн Хэтэуэй мне нравится, особенно после фильма "любовь и другие лекарства")

22 Апр 2010
39,463
0
36
Там, где живут чудовища хотите сказку? Вот она. Сказка для детей, подумать для взрослых. Фильм с очень глубоким смыслом. Драматично, ребёнок в скучном мире взрослых.
Пс...фильм не для тех у кого одна извилина.
Пспс. .если вы этот фильм досмотрите до конца, вы не чудовище
Пспспс. .да, возможно фильм не стандарт, НО....