Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

15 Ноя 2009
13,779
0
36
у вас какая-то очень странная логика))) и кстати, ни крепкий орешек, ни зеленая миля не являются экранизацией реальных событий
А что тот фильм на реальных событиях?

---------- Добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:11 ----------

Зелёную милю не тронь! 8):x
Да там ваще ни капли правды нет....:hz:

22 Апр 2010
39,463
0
36
Мученицы вот это французы выдали ужастик.... Реально жутко, кроваво, мрачно, жестко. Но ужастик как бы с двойным "дном" что-ли, со смыслом но в тоже время это вынос мозга. Смысл сюжета доходит на протяжении всего фильма, но в финале все становится понятно. Довольно достойный фильм такого жанра, как бы психологический ужастик триллер.

Пс...слабонервным НЕ смотреть.

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Человек-муравей. Не хотела смотреть, но в итоге не пожалела времени ) очень веселый фильм
Мстители... что-то там про Альтрона. ниче не поняла)
Выживший
- надеюсь, Лео дадут Оскара. Очень достойно. Операторская работа на высоте.
Омерзительная восьмерка - есть в фильме один неприятный момент, который прямо покоробил, но в общем осталась в восторге.
5-я волна. Фильм для молодежи в духе Саги. Но получилось необычно. Мне понравилось, хочу продолжения.
Шпионский мост и Убийца (про мексиканские картели). Абсолютно разные фильмы, но тема в них поднимается одна - о правах человека. Рекомендую

27 Ноя 2009
925
5
18
Выживший. Не заслужил Лео "Оскара". Сосбна он ничего в фильме не делал. Полфильма его таскали на носилках, остальное время он полз где-то в лесах. Десять минут повалялся с медведем (кстати, картинка зачетная - "Оскар" за спецэффекты). Помнится и Мересьев когда-то полз с отмороженными ногами и с медведем боролся (может помнит кто "Повесть о настоящем человеке"?). В общем, актёрства заслуживающего "Оскар" там не наблюдается.
"Омерзительная восьмёрка". Пока не досмотрел. Пытаюсь. Сначала думал кино будет о пиве "Балтика-8". 8) Может к концу фильма станет яснее.

Дедушка легкого поведения
Чета не пойму зачем Роберт Де Ниро снимается в таких откровенно пошлых фильмах. Даже его участие не спасает фильм, на разок

---------- Добавлено в 02:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:35 ----------

Подмена
Фильм 2008 года как то мимо меня прошёл. В целом хорошее впечатление, но ничего сверхординарного

Стажёр
Однозначно к просмотру, прекрасный актерский дуэт

22 Апр 2010
39,463
0
36
Затмение очень качественный психологический триллер с элементами детектива. Сектанский что-ли сюжет, но то что манипуляции людьми, управление их разумом могут их этих людей превратить в испуганное "стадо" это да......показано очень убедительно.
Пс. Фильм не то чтобы "вах", но вполне смотрительно и интересно.

"Самый лучший день". Жаль, что не в кинотеатре смотрели, смеялись тихо дома, ибо ребенок спал :) Вообще веселая комедия!

Стажёр
Вообще не понравился этот фильм. Терпеть не могу актрису - Энн Хэтэуэй. Такой актер, да рядом с такой актриской :no:

4 Дек 2009
3,339
0
36
Дедушка легкого поведения
Чета не пойму зачем Роберт Де Ниро снимается в таких откровенно пошлых фильмах. Даже его участие не спасает фильм, на разок

---------- Добавлено в 02:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:35 ----------

Подмена
Фильм 2008 года как то мимо меня прошёл. В целом хорошее впечатление, но ничего сверхординарного

Стажёр
Да старенький Роберт уже, может сниматься в узкоформатных ролях. А про старичков не каждый день фильмы снимают (тем более хорошие). А сниматься хочет, глазки горят еще) Посмотри в каком трэше снимается старая гвардия (секс символ Антонио Бандерас запомнился озвучкой кота, Арнольд снимается в мусорных ужастиках, Сильвестр собирает их всех вместе и дает хоть немного эфирного времени заманивая молодого зрителя Рондой Роузи и прочим однотипным шлаком)

Sent from my D6503 using Drahelas App mobile app

Одной левой, широко распиаренный фильм на деле очередная пустышка. Нагиев совершенно не смотрится в роли скульптора, все его ужимки - пережиток его амплуа в "Осторожно, модерн". Гагарина вообще не актриса. В целом "ещеоднакакашка" отечественного кинопрома

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
В целом "ещеоднакакашка" отечественного кинопрома
Я бы сказал "армянского комедийного кинематографа", который захватил отечественный кинопром.
Если лапы к кинопрому не приложили армяне сотоварищи в купе с камеди-клабом и их боевыми подругами, то, иногда, попадаются и ничего фильмы жанра.