Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

22 Апр 2010
39,463
0
36
Почему я вот это да....неожиданно вполне приличный фильм от румынско-болгарского кинематографа. Вроде и снят бюджетно, но смотрится довольно богато. Искренний фильм про человека добивающегося чтоб закон был соблюден.

Обезглавленные ****яяя.....ничего подобного отвратительного не смотрел, жесть. Кровавый, пошлый, омерзительный и ужасный фильм во всех смыслах, до тошноты. Но как не странно в нем есть сюжет с чего всё началось и к чему это привело.
Кровавый фильм ужасов.

4 Дек 2009
1,066
0
36
40
Выживший - Не знаю, как там было на самом деле, но в целом история, показанная на экране, малоправдоподобна.
На самом деле медведя он ножом не завалил бы конечно, ему помогли, подоспевшие на крики о помощи товарищи. А в остальном почти все правда, - 300 км он проползшел, кушая местный ягель) В кино же всегда приукрашивают. Не интересно было бы смотреть как он ползет и кряхтит 2 часа экранного времени))

Выживший мне оч. понравился, а особенно операторская работа и игра Лёньки, который получит Оскара по-любому, так как особой конкуренции в этом году у него нет, да и вся эта шумиха уже поднадоела всем)

22 Апр 2010
39,463
0
36
Психбольница Бедлам - странный осадок оставил фильм. На протяжении всего просмотра не раз ловил себя на мысли -выключить, ибо так скучно, но так этого и не сделал. Жуткий, мрачный фильм? Нет, нет он скорее гнетущий, гнетущий не только обстановкой самой психушки, но и судьбой персонажей. Своеобразный фильм, но что то в нем есть.
Не поверил, что на реальных событиях, но вики подтвердил, такая клиника существовала в реальности. Жутко.

Джой о женщине реализовавшей "американскую мечту". Мне понравился. Красавчик Бредли Купер
5-ая волна для любителей жанра. Очень хорошее начало, но режиссер видимо не знал чем закончить, поэтому закончил ничем. Думаю у нас очередная сага по борьбе с инопланетянами.

22 Апр 2010
39,463
0
36
полная фу*я, пожалел что смотрел
Я не говорил, что он интересный

А вот 99 домов однозначно рекомендую к просмотру. Отличная драма, и очень актуальный сюжет для нашего времени, когда практически у каждого кредиты и ипотеки и когда практически каждый может потерять всё - работу, дом....Но чтобы выжить человек готов на всё, жизнь она такая штука.... Однако, совесть в себе заглушить не каждый сможет. Очень интересный, жизненный фильм, от определённых сцен скребло в груди. Мы часть системы, нас наё.....ют банки, банки наё...ет государство, и так по кругу. Смотреть! Смотреть до титров.

Последнее редактирование:
4 Дек 2009
3,339
0
36
Очень жду Мобильник. Во первых снято по книге С. Кинга! Во вторых - Книга -бомба! (Роман написан уже в "наши дни" (вроде 2006 год): из-за сигнала из мобильника люди стали подобием зомби. у главного героя пропадает сын и он отправляется на его поиски. Сюжет банален, но, как всегда (вспомните концовку Мглы), Кинг закручивает такие сюжетные завороты, что ,если не оплашает режиссер (а сценарий написал сам С. Кинг!), то фильм будет офигенным. В третьих - не плохой актерский состав (Сэм Л. Джексон, Дж. Кьюсак и пр.). Ну и в четвертых - посмотрев трейлер - ждатьневмоготу!)

22 Апр 2010
39,463
0
36
Очень жду Мобильник. Во первых снято по книге С. Кинга! Во вторых - Книга -бомба! (Роман написан уже в "наши дни" (вроде 2006 год): из-за сигнала из мобильника люди стали подобием зомби. у главного героя пропадает сын и он отправляется на его поиски. Сюжет банален, но, как всегда (вспомните концовку Мглы), Кинг закручивает такие сюжетные завороты, что ,если не оплашает режиссер (а сценарий написал сам С. Кинг!), то фильм будет офигенным. В третьих - не плохой актерский состав (Сэм Л. Джексон, Дж. Кьюсак и пр.). Ну и в четвертых - посмотрев трейлер - ждатьневмоготу!)
Ещё бы снял Спилберг, ваще бомба была бы....

Статус: Свободен, девочкам понравится. Мне понравился. Легкий фильм, сюжет интересный, нечасто встречается в кинематографе, тем более отечественном. Данила Козловский - няшка, Боярская мне не нравится почему-то, но в фильме вполне гармонична. Очень оптимистичный финал о том, что в жизни не следует разочаровываться и, что бы ни случилось, следует двигаться дальше. Рекомендую