Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

4 Дек 2009
1,066
0
36
40
Комната 2015 - сильный фильм! Можно много о нем писать, но даже не знаю что. Парадокс.

Пацаненок составит конкуренцию на предстоящем Оскаре за лучшую мужскую роль, если такое возможно конечно, ну и главная героиня без статуэтки не останется, почему то уверен.

Без границ - хороший фильм. Одна из лучших российских комедий, которую я наблюдал за последнее время. Не супер конечно, но и не шлак)

Последнее редактирование:
4 Дек 2009
3,339
0
36
Дождался в хорошем качестве(!) и посмотрел Выживший.
В принципе, посмотреть можно, возможно даже нужно, так как, вероятнее всего, это оскароносный фильмец для Лео (хотя на Оскар, имхо, фильм не тянет).
После просмотра для себя сделал несколько выводов:
1) Со времен Титаника Лео сильно поправился;
2) Американские гризли какие-то не кровожадные что ли, не ровень нашему бурому собрату)
3) Запущенная (неухоженная) борода делает всех мужчин одинаковыми (вместо Харди можно было взять любого другого актера, ни кто бы и не заметил :hz:
4) На диком западе морозы какие-то не морозные :)hz:), вода в реке не холодная :)hz:) а американские мужики суровые и беспощадные (зима, холод, а они в снегу голыми валяются, в речке купаются (причем в шкуре медведя, которая сама по себе килограмм 15 весит).
Итого: есть хороший сюжет (основанный на реальных событиях!), не плохие актеры и из этого сделали не плохую сказку

Дождался в хорошем качестве(!) и посмотрел Выживший.
В принципе, посмотреть можно, возможно даже нужно, так как, вероятнее всего, это оскароносный фильмец для Лео (хотя на Оскар, имхо, фильм не тянет).
После просмотра для себя сделал несколько выводов:
1) Со времен Титаника Лео сильно поправился;
2) Американские гризли какие-то не кровожадные что ли, не ровень нашему бурому собрату)
3) Запущенная (неухоженная) борода делает всех мужчин одинаковыми (вместо Харди можно было взять любого другого актера, ни кто бы и не заметил :hz:
4) На диком западе морозы какие-то не морозные :)hz:), вода в реке не холодная :)hz:) а американские мужики суровые и беспощадные (зима, холод, а они в снегу голыми валяются, в речке купаются (причем в шкуре медведя, которая сама по себе килограмм 15 весит).
Итого: есть хороший сюжет (основанный на реальных событиях!), не плохие актеры и из этого сделали не плохую сказку
Я кстати Харди даже не узнала, только по титрам потом..

4 Дек 2009
3,339
0
36
Я кстати Харди даже не узнала, только по титрам потом..
:grin: я знал что он там играет, но долго пытался найти кого) поэтому и написал про бороду). Сергеич седня шутканул: оказывается Лео таки умеет плавать в ледяной воде)))

Будучи не дома от скуки просмотрела практически все канадские фильмы-катастрофы :hz:
Ну а так, если из солидного - Звездные войны. Пробуждение силы - смотрели с сыном в 3Д, в кинотеатре. Сыну понравилось.
Ужастики - вполне такой сказочный хоррор с неплохими актерами.
Скауты против зомби - черная комедия, понравилось, на разок ;)
7500 - вроде и актеры толковые, и сюжет ниче так, но такой отстой...
Хороший динозавр - слишком грустный для детского мультика.
Визит - в анонсе было как комедийные ужасы, но комедией там и не пахнет. Очень достойный триллер, советую.
Волна - норвежский фильм, номинант на хорошие награды. Бомба на скандинавской арене - так сказано в описании. На самом деле очень приличная катастрофа, как я и люблю.

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Волна - норвежский фильм, номинант на хорошие награды. Бомба на скандинавской арене - так сказано в описании. На самом деле очень приличная катастрофа, как я и люблю
А мне вообще не понравился фильм. Такой жутко нудный.... Весь фильм болтовня и 5 минут "волны"...

23 Май 2014
361
0
16
Не так давно посмотрела фильм про ваш ЯНАО - "Белый ягель" )интересный,есть над чем подумать,также интересно почитать отзывы как его оценили сами жители янао))

22 Апр 2010
39,463
0
36
Посмотрел тут две драмы Комната
PANcho, спасибо за совет и Где живёт мечта однозначно стоящие просмотра фильмы. Правдивые, трогательные, жизненные и поучительные истории.
В сюжете первого просто потрясающая игра мальченки, во втором сюжете потрясающая игра актёра с особенностями здоровья, которые порою честнее и добрее нас.
Смотреть!

22 Апр 2010
39,463
0
36
Чёрная месса если честно то нет не сюжета, не смысла, хотя фильм и на реальных событиях. НО Джонни Депп...наверное его игра в этом фильме и заставила этот фильм досмотреть до конца. Потрясающий грим, потрясающе преподнесенная атмосфера того времени, потрясающая музыкальное сопровождение, ну и конечно звездный состав в целом, вот что вытянул этот фильм.
Вяло, не правдоподобно, глупо, но интересно. Один разок можно посмотреть, хотя-бы для фона.

22 Апр 2010
39,463
0
36
Посмотрел тут две драмы Комната
PANcho, спасибо за совет и Где живёт мечта однозначно стоящие просмотра фильмы. Правдивые, трогательные, жизненные и поучительные истории.
В сюжете первого просто потрясающая игра мальченки, во втором сюжете потрясающая игра актёра с особенностями здоровья, которые порою честнее и добрее нас.
Смотреть!
"Отцы и дочери" в туже копилку, сильный фильм. Возможно тяжёлый, психологически, но стоящий фильм.

4 Дек 2009
1,066
0
36
40
Глушь - было реально страшно, давно так не переживал при просмотре:-( опять же на реальных событиях и реалистично снят. Для низкобюджетного фильма - круто

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Режиссер продолжения саги "Звездные войны" намекнул поклонникам на то, что главные герои фильма могут оказаться геями. Неожиданной поворот сюжета вызвал бурю эмоций у всех, кто следит за развитием фэнтези-вселенной.

Режиссер фильма "Звездные войны" опубликовал в своем Twitter-аккаунте запись, которая привлекла внимание поклонников саги со всего мира. Она содержит картинку, на которой изображены главные герои продолжения саги – По Дэмерон, Финн и Рей.

Фанатов удивило то, что персонажи мужчины-целуются, в то время как героиня стоит позади них и улыбается. Пользователи социальной сети решили, что таким образом режиссер намекает на нетрадиционную сексуальную ориентацию По Дэмерона и Финна.

Сам режиссер не сопроводил картинку никаким пояснением, но написал две цифры: "33:47". Фанаты не исключают появления сцен однополой любви уже в следующей части саги.

По данным, предоставленным Дням.Ру в компании Walt Disney, фильм "Звездные войны: Пробуждение силы" установил в России новый рекорд дебютного уик-энда, собрав более 877 миллионов рублей. "Это самый лучший результат по сборам за первый уик-энд проката за всю историю российского проката", – отметили в компании. Предыдущее достижение принадлежало "Миньонам ", собравшим в первые дни проката 865,2 миллиона. Фильм также поставил рекорд российского кинорынка по сборам за первый уик-энд проката в залах формата IMAХ: более 123 миллионов рублей.

Отметим, что возвращение "Звездных войн" в американский прокат вышло куда более триумфальным: на старте проката было побито огромное количество рекордов, включая сборы за один день и сборы за дебютные выходные, а также сборы всего уик-энда: впервые в истории суммарная выручка кинотеатров США и Канады с пятницы по воскресенье превысила 300 миллионов долларов, пишет портал Kinobusiness.

Первые сеансы "Пробуждения силы" начались 17 декабря в 19:00, хотя официальная премьера была намечена на следующий день. На этих своеобразных превью фантастическая лента заработала феноменальные 57 миллионов долларов, оставив далеко позади предыдущий рекорд последнего фильма франшизы о Гарри Поттере (43,5 миллиона).

источник

хотя лично я сомневаюсь, что уж сцена мужеловства будет. скорее всего, какой-нить квест связан с этим поцалуем.

Выживший - очень красиво снятый фильм, для просмотра в кинотеатре однозначно. Не знаю, как там было на самом деле, но в целом история, показанная на экране, малоправдоподобна. Только что главный герой ползком передвигается, в следующем кадре он уже плывет,еще через кадр уже с палкой ходит. При это непонятно о каком временном промежутке идет речь, но в пределах одной зимы, то есть 3-4 месяца наверное... Ну не знаю, за сколько там сломанная нога срастись может. В целом, оставил впечатление.
Омерзительная восьмерка в целом, Тарантино в своем репертуаре. Только что-то с кровищей подзадержался чуток - активно начинает течь в последней трети фильма. Содержательные диалоги, много крови, 3 часа времени.
Здравствуй, папа, Новый год!, мне понравился. Отличное кино для "скоротать вечерок". Много смешных моментов, отличное настроение.