Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

30 Май 2009
1,530
0
36
43
Москва
Незнайка на луне камуто скачал ну заодно и посмотрел,прикольно
Моя первая библия-жене скачал и тоже смотрю потихоньку ))

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
посмотрел я таки фильм "Воображариум доктора Парнаса", неоднозначное мнение, но скорее все таки понравился, довольно необычная картина, смотрел с интересом.

30 Май 2009
1,530
0
36
43
Москва
Дежа вю - ну настолько фантастичный фильм)))но посмотреть интересно.
кратенько :Каждый из нас хотя бы раз в жизни испытывал эффект дежа вю, когда нам вдруг начинает казаться, что мы знакомы с людьми, которых на самом деле раньше никогда не видели, и уже бывали в местах, где на самом деле никогда не были. И, возможно, в такие моменты кому-то приходила в голову мысль, что эти ощущения — не что иное, как предупреждения, посланные нам из прошлого, а может быть, и ключ к познанию будущего.

Агент АТФ Даг Карлин получает возможность совершать путешествия во времени, расследуя обстоятельства взрыва, произошедшего на новоорлеанском пароме. Оказавшись в прошлом, он встречает женщину, которую должны убить, и в итоге влюбляется в нее…

30 Май 2009
1,530
0
36
43
Москва
Edd, на сколько я помню в прошлом он не оказывался, а только смотрел его (прошлое)... чтобы предотвратить будущее
оказывался.и сообщение на холодильнике "ты можеш её спасти" оставил он себе и кровь с тряпками у неё в кв.тоже его

Идеальный побег - класс!!!!!!! Рекомендую. Страшилка про молодоженов. Развязка самая неожиданная. Я правда догадывалась... :oops: Вообщем, безотрывно смотрится и держит в напряжении.

30 Май 2009
1,530
0
36
43
Москва
Безумный спецназ-лажа полнейшая,бред кислотного наркомана

Большой папа-прикольно,для семейного просмотра

Если бы дети могли выбирать себе родителей, все малыши попросили бы, чтобы тридцатилетний Санни был их папой. Ведь он разрешает делать абсолютно все: есть кетчупа вдоволь, плеваться, где хочешь, ходить по улице в ластах, не спать, не мыть руки и не убирать постель.

Когда человек, который сам так и не сумел повзрослеть, вдобавок усыновляет маленького мальчика, рождается самая забавная семья, маленький цирк, где на арене выступает большой папа.

1 Июн 2009
768
0
16
40
"Шпион по соседству" - Джеки Чан красафчег!
"Легион" - ну какбэ так сибе! Не хватаит Брюса Виллиса!
Зафтро иду на " Дориан Грэй" - обещают что то адское!:)