Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

27 Ноя 2009
925
5
18
"Звёздные войны. Пробуждение силы"
Посмотрел. Неудачная и бессмысленная попытка оживить покойника. Баксы рулят. Как метко было сказано однажды на Кинопоиске - "Ремейки бестселлеров открывают все самое жадное в студиях". Выбесило: снова главным героем назначена баба. Просто ода политкорректности - она ещё и в сопровождении негра. Короче, звёздный "бабальон".

---------- Добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:46 ----------

Популярный голливудский актер Леонардо Ди Каприо продолжает удивлять шокирующими подробностями съемок своего нового фильма «Выживший» (Revenant). Премьера картины должна состояться в России 7 января. В свежем интервью порталу Yahoo Movies актер признался, что ему приходилось спать обнаженным в трупах животных.
«Тридцать или даже сорок сцен в этой картине дались мне путем невероятных усилий. Я нырял в ледяную воду, спал обнаженным в трупах животных, мне постоянно было чертовски холодно. К счастью, до обморожения дело не дошло», — заявил Ди Каприо.

http://ghhauto.ru/novosti/kultura/5593-rovrghts.html

как же хочется ОскарА.....:grin:
Он там ещё живую рыбу жрал. Наверное, ему потом, после съёмки, давали глистогонку, как моему коту.

4 Дек 2009
1,066
0
36
40
Супернянь 2 - отличная, драйвовая комедия с красивыми француженками)
поржал! пару раз до слез аж :grin: :good: Дубляж тоже порадовал

Последнее редактирование:
4 Дек 2009
1,066
0
36
40
SOS, Дед Мороз или Все сбудется! :bad: - надеюсь этот ужас, творящийся с российским кинематографом когда-нибудь закончится. О комедийном жанре речь веду хотя бы) Друзья! это полный бездарный тыздесь! Армяне фигачят один за одним фуфлянский продукт, а мы *** "едим".
Вообщем жаль потраченного времени на фильм, а юмор в нем... да в сканвордах анекдоты смешнее..

единственное что подкупило, так это Новогодний колорит

И да, количество реклам зашкаливает - одна за эпизод в среднем))

22 Апр 2010
39,463
0
36
"Кого ты любишь" отличный вдумчивый фильм..
"Супермаркет". Поляки сняли фильм про наши кристаллы Алексиевича )))) причём сняли недурно ...понравился...
"Дом грёз". Тут без комментария, очень мудрено, кто смотрел "Другие" тем понравится

22 Апр 2010
39,463
0
36
"Они нашли Ад" дёшево, бюджетно. Вот и "дыры " ЯНАО начали в кинематографе показывать. А так да, несмотря на дешевизму фильм мрачный...

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Омерзительная восьмерка - Тарантино на высоте, впрочем. как и всегда. Море кровищи, непредсказуемый сюжет. В качестве как появиться - закину в коллекцию

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Море кровищи, непредсказуемый сюжет.
Десять негритят (Агата Кристи) и Бешенные псы (Квентин Тарантино). Вот и весь непредсказуемый сюжет.
Сам по себе Тарантино не развивается давно, он снимает тоже самое, что снимал раньше.
Мощно, эффектно, но предсказуемо и от того крайне пресно.
Включаешь его любой фильм и первое, что приходит в голову - я уже это где-то видел, а видел у него же самого.
Яркие контрастные цвета больше раздражают, чем вызывают восхищение.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
там одни диалоги, а в этом фильме все-таки есть и накал и экшн.

как бы фильмы про ниггеров (словцо из фильма, а не проявление расизма) в исполнении известного режиссера не стало идеей фикс (помните Джанго раскрепощенного освобожденного?)

22 Апр 2010
39,463
0
36
там одни диалоги, а в этом фильме все-таки есть и накал и экшн.

как бы фильмы про ниггеров (словцо из фильма, а не проявление расизма) в исполнении известного режиссера не стало идеей фикс (помните Джанго раскрепощенного освобожденного?)
"Голос улиц" посмотри. ..там тебя "нигеры" удивлят. .....

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Звездные войны. Эпизод 7. Пробуждение силы. Актерский состав как будто из дома престарелых, разбавленный 3 молодыми физиономиями.
Сюжет эпизода - то, что мы видели раньше, опять шашки наголо и штурм базы вчетвером. где-то это уже было...
Если и смотреть, то исключительно на разок.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
"Выживший" и Ди Каприо получили по "Золотому глобуcу"
Алехандро Гонсалес Иньярриту получил статуэтку за лучшую режиссуру в этом фильме, обойдя создателей "Кэрол", "Марсианина" и "Безумного Макса"
Триумфатором 73-й церемонии вручения призов Ассоциации международной кинопрессы "Золотой глобус", состоявшейся в Лос-Анжелесе (США), стал фильм Алехандро Гонсалеса Иньярриту "Выживший" - кинолента получила награду как лучший драматический фильм, его постановщик получил приз за лучшую режиссуру, а исполнитель главной роли Леонардо Ди Каприо - статуэтку за лучшую мужскую драматическую роль.
Считается, что победители "Золотого глобуса" являются наиболее вероятными претендентами на награду Американской киноакадемии - премию "Оскар".
источник

2 Июн 2009
13,124
0
36
опять начитавшись форума посмотрела Супер нянь 2. где ржать так и не поняла. так смотрится легко, очень красивые виды природы, ну пару раз улыбнулась.

---------- Добавлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:10 ----------

вчера ночью в одного смотрел....мои на меня начали орать....да заткнись ты...:ROFL:

ржал как лошадь, когда один тип с парашютом летел...
пипец. я вот думала, что там смешного в фильме. а оказывается мотыхляющийся писюн.

30 Май 2009
4,330
2
36
Посмотрели на каникулах Страну ОЗ
Сейчас смотрю по ТНТ в среду он будет. Мне трудно представить как его будут показывать... Мат на мате и матом погоняет. Заипуца запикивать :no:

4 Дек 2009
1,066
0
36
40
Nady, ну, кому что :grin:

кто-нибудь ходил на здравствуй, папа, новый год ? никак добраться не могу. СтОит?)

2 Июн 2009
13,124
0
36
Посмотрели на каникулах Страну ОЗ
Сейчас смотрю по ТНТ в среду он будет. Мне трудно представить как его будут показывать... Мат на мате и матом погоняет. Заипуца запикивать :no:
я его все советую Монаху посмотреть. там и Ройзман в эпизодической роли и фильм про родной город. а так мрачноватый фильм. но наверное про нашу действительность.

30 Май 2009
4,330
2
36
я его все советую Монаху посмотреть. там и Ройзман в эпизодической роли и фильм про родной город. а так мрачноватый фильм. но наверное про нашу действительность.
Ну не знаю... У меня лично такой действительности вокруг нет, слава тебе Господи...
Действительность, она ж всякая бывает.
Хотя вот фильм перед этим смотрели с мужем. Там ой прям знаете все снято так празднично и радостно! Прям в сказочных огоньках все, все такие мусипусички) такое тоже раздражает))) вот уж среднего не дано. Или про гавно или про любовь и конфетки)

22 Апр 2010
39,463
0
36
Утешениие. Хопкинс Великий актёр и это очередной фильм с его участием тому подтверждение. Нет он не "украшение" фильма, актерский состав фильма высок, и этот "микс" актеров и делает фильм понастоящему интересным. Настолько отлично снятый триллер, крепкий, местами жёсткий и не приятный фильм. Финал впечатлил. Наверное это не из многих фильмов где убийца "положительный" герой, с точки зрения гуманизма и по своему маразма.