Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

22 Апр 2010
39,463
0
36
Жертвуя пешкой офигенный фильм, без комментариев...."Хочешь быть гением, будь идиотом". Откровенно шикарный фильм, от игры актеров до треков и неожиданной манере съемки. На реальных событиях. Отлично! В коллекцию, однозначно фильм в коллекцию.

пс..."Человек паук" играет в шахматахы )))

Последнее редактирование:
4 Июн 2009
17,551
3
38
Так все на волне ожиданий и идут. Причем 50 лямов заработал фильм на предпродаже билетов.
Заметь, я своем посте я написал сугубо свое мнение.
Да это понятно, на меня эти ЗВ вообще тоску нагоняют тупизной происходящего там.:grin:

27 Ноя 2009
925
5
18
Жертвуя пешкой офигенный фильм, без комментариев...."Хочешь быть гением, будь идиотом". Откровенно шикарный фильм, от игры актеров до треков и неожиданной манере съемки. На реальных событиях. Отлично! В коллекцию, однозначно фильм в коллекцию.

пс..."Человек паук" играет в шахматахы )))
"Говорят что Фишер очень ярок
Даже спит с доскою, сила в нём.
И играет чисто, без помарок,
Ну ничего, я тоже не подарок
И у меня в запасе ход конём!"

Вообще-то Спасский считался слабым шахматистом. Вот с Карповым играть Фишер замандражил. Посмотрел. Второй раз смотреть не буду, лучше послушаю Высоцкого. Доставило упоминание, что Фишер в конце жизни слетел с катушек и стал нести полную пургу.

22 Апр 2010
39,463
0
36
Выживший визуально фильм шикарен и очень хорош. Операторская работа, гримеров выше всех похвал. НО наверное буду критичен.
1. 2,5 часа для абсолютно предсказуемого сюжета, считаю что это перебор.
2. Сцена с медведицей это просто бомба, настолько реалистична, что становится не по себе...НО снова "НО" ну нереально после такой "трепки" выжить, да еще и победить огромного медведя, что опять наталкивает на мысль игрового кино без тени смущения на реалистичность.
3. Фильм "Схватка" с Л.Нисаном, по моему мнению правдоподобнее.
4. Сняли бы уже фильм про самого Лео Дика...(кто в теме тот поймет)
вообщем продолжать можно дальше, но смотрите и оцените сами.

ПС..не смотря на выше описанное, фильм однозначно достоин внимания и просмотра, если это не шедевр, то мощный фильм это точно, от динамичного начала, до красоты картинки по всему сюжету. НО (ага снова) из-за определенных сцен, ценз просмотра +18 ибо есть сцены которые благодаря спец эффектам смотреть очень не приятно. ОГРОМНЫЙ ЗАЧЕТ ФИЛЬМУ. ШИКАРНАЯ ПРЕМЬЕРА 2016 года будет.

[OFF]где смотрел не спрашивайте, не отвечу. Смотрел на просторах "паутины", в HD качестве, правда перевод двухголосый, но впечатление это не испортило, ибо смысл диалогов благодаря предсказуемости сюжету предсказуемы (простите за каламбур) [/OFF]

4 Дек 2009
1,066
0
36
40
Выживший – поразила реалистичность происходящего на экране, снято реально круто. Лео как всегда старался, его игра без сомнений заслужила на этот раз заветный оскар)

Убийца – серьезный, жесткий, фильм о борьбе американских спецслужб с наркокартелями.

Оба фильма показались слегка затянутыми, но при этом не отпускали на перекур. И да, они оба скорее больше для мужской аудитории.
:good:

22 Апр 2010
39,463
0
36
на этот раз заветный оскар
думаю, что 50 на 50, сейчас оскар "платный", все деньги уши в бюджет фильма.

пс...спасибо за комент.

Необычные сказки мультфильм, мультфильм для взрослых. Нет не ужасы, скорее тоска и трагизм. Одним словом это дань Аллану По. Комментировать артхаус нет смысла, но этот хочется, но нет слов (букв). мрачно, жутко и сильно. Эти истории просто материал - подумать. Понравился, Мультипликаторы хорошо и красиво преподнесли это..., а музыкальное сопровождение это просто шик по сюжету

Troublemaker вот настоящий артхаус чистой воды

15 Ноя 2009
13,779
0
36
2. Сцена с медведицей это просто бомба, настолько реалистична, что становится не по себе...НО снова "НО" ну нереально после такой "трепки" выжить, да еще и победить огромного медведя, что опять наталкивает на мысль игрового кино без тени смущения на реалистичность.
3. Фильм "Схватка" с Л.Нисаном, по моему мнению правдоподобнее.
Где то этоя уже читал...:grin:

22 Апр 2010
39,463
0
36
Diman_78, :good: цитатни :), а 1 и 4, и пс, и споллер тоже? :grin:

2 Июн 2009
13,124
0
36
Дедушка моей мечты - наша типа комедия. хотелось что то легкого. такого г..на я давно не видела. начали смотреть Любовь без границ пока очень нравится. ухахатались. тоже наша комедия.

22 Апр 2010
39,463
0
36
Девочка со спичками грустная, но реалистичная рождественская сказка с прекрасным финалом. Хорошая экранизация сказки, нет ничего лишнего, по доброму теплый фильм, и наверное даже семейный, для просмотра с детьми.
Понравился!

а у Андерсена она замерзла.

30 дней до рассвета Шведский фильм 2006 года. Местами комедия, местами ужасы. вероятно скандинавы решили стебануть Голливуд. Причем у них получилось. :)
Начало атмосферное (падающие снежинки и песня "Темная ночь") и немного жутковатое (эсэсовец, сидящий на детском гробе с именем "МАРИЯ" и забивающий в него гвозди, дабы то, что внутри не вышло наружу).
Потом наши дни. Эсесовец (естественно, вампир) стал генетиком...

22 Апр 2010
39,463
0
36
Шпионский мост долго, нудно, затянуто, но по своему интересно. Плюс есть, что русских не выставили идиотами. У каждой страны свои герои. и наверное благодаря этим героям в каждой стране не стало той войны. По настоящему политический фильм. НО вот два. 1е - Том Хэнкс сыграл роль наура, но блин так это всё нудно и долго (повторился), 2е - Стивен Спилберг как продюсер фильма думаю оплошал.
итог. Интересный фильм про шпионов, но высидеть 2,5 часа слушая диалоги ...это сложно.
ПС...Мнение (моё) не тратьте время.

Противостояние. Фильм 1994 года по одноименному роману Стивена Кинга. Двухтомник поместили в четыре серии по полтора часа каждая. Однако картина (как это обычно бывает) книге все равно уступила.
Вариация на тему апокалипсиса. В результате утечки бактериологического оружия началась эпидемия гриппа со смертельным исходом. От человека к человеку, от дома к дому, от города к городу. Все попытки локализовать напрасны. Некоторые люди не заболели, наука не успела разобраться в их иммунной системе. Выжившим снится один сон и они по одиночке и группами добираются до старухи, которая зовет их к себе. Но есть и другие люди, которым снятся другие сны. В итоге образуются два сообщества ведомых темными и светлыми силами и начинается противостояние...
Любителям трэша и обилия компьютерной графики не понравится.

22 Апр 2010
39,463
0
36
Популярный голливудский актер Леонардо Ди Каприо продолжает удивлять шокирующими подробностями съемок своего нового фильма «Выживший» (Revenant). Премьера картины должна состояться в России 7 января. В свежем интервью порталу Yahoo Movies актер признался, что ему приходилось спать обнаженным в трупах животных.
«Тридцать или даже сорок сцен в этой картине дались мне путем невероятных усилий. Я нырял в ледяную воду, спал обнаженным в трупах животных, мне постоянно было чертовски холодно. К счастью, до обморожения дело не дошло», — заявил Ди Каприо.

http://ghhauto.ru/novosti/kultura/5593-rovrghts.html

как же хочется ОскарА.....:grin: