Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

27 Сен 2013
1,550
1
38
Interstellar
голодные иры: сЛойка пересмешница ч.2
я не пойму, как это смотрят люди, мне и 1 серия игр не пошла органически)) я то смотрю с середины - не досматриваю, то смотрю сначала, а потом просыпаюсь - а уже конец)))) с горем пополам, после нескольких повторов по ТВ, я ознакомилась с сюжетом 1 серии сей саги))) на 2 и 3 меня не хватит точно)

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
на 2 и 3 меня не хватит точно
и не смотри, жаль потраченного времени!
по теме, посмотрел убийца. сюжет про группу спецназа, ликвидирующих мексиканских наркокартель. на разок

27 Сен 2013
1,550
1
38
Interstellar
Макбет - в кинотеатре. Как люблю я слог Шекспира, особенно в натуралистичных сценах! Шотландские холмы, туманы, холодные ветра, пророчество, преступление, власть, кровь, и неминуемое возмездие и бесславие для короля.
Но пошла только за ради послушать Шекспира. Приятное удивление, что фильм оказался хорош.

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
"Список Шиндлера". Тяжелый фильм...

"Легенда". Новый фильм, история близнецов Реджи и Ронни Крэй, культовых фигур преступного мира Великобритании 1960-х. Интересный фильм, мне понравился.

22 Апр 2010
39,463
0
36
два фильма "Потерявшиеся на солнце" и "33" оба оставят след от просмотра. Первый напоминает "Совершенный мир" Иствуда, но это классика. Второй на основе реальных событий, о борьбе за свои жизни!
:good:

22 Апр 2010
39,463
0
36
только, что посмотрел (просто как то "наткнулся" на веселье сюжета) Ржевский против Наполеона. Ярко, весело и пошловато. С долей нашего дебилизма. Под просто смотреть и улыбаться, самое то. Позитивно вообщем.

---------- Добавлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:51 ----------

Немецкий страх - 100% артхаус.
экранизации главной проблемы немцев - нехватки любви, и собственного страха самой нации. И не 100%, а в артхаусной манере.

22 Апр 2010
39,463
0
36
глянул вчера Прогулка (не, не 3дэ, хотя картинка была бы наверное еще идеальнее). Что касаемо фильма, с точки зрения игрового кино очень, очень даже не плохо, НО если бы не смотрел ранее документальный фильм Канатоходец то он бы меня наверное потряс, а так...так да, посмотреть ради отлично снятого художественного фильма. Правда один ляп прям в глаза бросился, сломав зуб с правой стороны, кусая шарик подаренный девочкой, к доктору пришел держась за щеку с левой. Но потом по сюжету это все исправилось.
ПС...на один раз, хотя в 3дэ посмотрел бы с удовольствием, выключив звук, для того, что бы просто смотреть.

12 Авг 2015
36
0
6
Недавно посмотрел "Кто Я?", не путать с Джеки Ченом. Фильм от Sony Ent. Германия. Кратко: о молодом парне - хакере, он сделал глупость и очень изящно выкрутился из нее, попутно обманув всех! До самого конца не было понятно чем все кончится. Фильм может показаться немного занудным, но смотрится интересно.

Последнее редактирование:
Был в отпуске, смотрел много... потому в кратце о каждом.. что то мог упустить..

Кровавый алмаз - охренительный фильм! 5+ балов.
Спасатель (про пловцов-спасателей) - много пафоса, но фильм супер! Кевин Костнер молодец. 5 балов.
Агенты А.Н.К.Л. - приятный фильм, наконец то русского шпиона показали хорошо. :) Юмор в фильм хорош, английский такой. :) 4 бала (экшена маловато и больно концовка срезанная).
Мрачные тени - на разок. Начало интересное, ближе к концу глупее и глупее. 4 балла (бал за декорации)
Шпион - ржачная комедия. 4+ бала.
Между делом - комедия на один раз. Местами было смешно. Поставлю 3+.
Люди под лестницей (смотрел в молодости - тогда понравился) - сейчас пересмотрел, на 3 бала.
Хоббит 3D (все части, расширенные версии) - зачетно, гномы обалденные, эльфы надменные, Смауг болтлив, люди как серый фон, Бильбо красава, орки-пушечное мясо. Хобиту 5+ балов, жаль прощаться с Средиземьем.
Мстители 2 3D - как же надоели эти супергерои. Столько ляпов, Альтрон лошара. (и вообще где то я это уже видел много раз, я про Альтрона). Ставлю 4 (один бал в плюс за спецэффекты).
1+1 (французский) - фильм на 100 балов!
Безумный Макс. Дорога ярости. - зачетный фильм. Гитарист четкий. Макс безумный. Атмосфера отличная. Сразу после фильма поставил игру Mad Max. Игра тоже супер. :) фильму 5 балов. Как говорится: То, что доктор прописал.
Безумный Макс 3. Старый фильм пересматривал. Ощущение будто снимался студией Дисней. Худшая часть. Ставлю 3 бала.

Блин.. вспомнил наверное только половину просмотренных фильмов, вспомню что еще - напишу.

22 Апр 2010
39,463
0
36
Волна Не смотря на долгую раскачку сюжета, фильм понравился. От красивой природы, до драмы отдельно взятой семьи. Сам фильм очень напоминает "Невозможно", даже наверное не напоминает, а практически идентичный, но снят на манер норвежцев, что его делает другим. Вообщем тем кто забыл, что такое семья - смотреть обязательно.

22 Апр 2010
39,463
0
36
Багровый пик страшная готическая сказка для взрослых, страшная но красивая и атмосферная. Не шедевр и ожидать от задумки хотелось большего. В целом визуально фильм невероятно хорошо, а для просмотра наверное больше понравится женской половине. Не ужасы точно, но мистика это да! Думаю один раз этот фильм стоит посмотреть обязательно.

22 Апр 2010
39,463
0
36
Точно не страшный? А то очень хочется посмотреть, но боооюююсь!!!
Честно? Смотрел вчера ночью, и если быть откровенным - я бы обделался живя в таком доме как в фильме. Нет фильм не страшный, мрачный это да

---------- Добавлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:48 ----------

Katerina, если посмотрите, и поймете кто такая там Энола буду благодарен за пояснение. Я не вкурил кто это (((

22 Апр 2010
39,463
0
36
Услуга отличный психологический триллер. Актеров минимум, каких либо эффектов ноль, весь фильм держится на диалогах, что в свою очередь заставляет держаться за сам фильм и смотреть его. Вроде и понятно с начала чем все закончится и суть сюжета, а вроде и .....оппа нет всё не так, и оказалось всё гораздо хуже чем предполагалось, особенно финал. Как триллер фильм удался и получился очень даже огого...